Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..
Оленька Добрый день!!!! Всё банально просто.Интернет пропал,технические неполадки,сначала обещали в 14.00 включить,потом в 16.00,потом в 18.00, потом в 22.00 и включили в результате утром. На телефоне тоже есть интернет другой,но я не умею общатся на форуме с телефона. С трудом сообщение отправила,ну и на том спасибо. Давление моё как то стабилизировалось. Вчера к эндокринологу ходила в бесплатную поликлинику.Результат ноль. Анализы фактически не назначили(один анализ утреннего сахара и всё.) Хотя по уму их надо с десяток. Сейчас сижу выбираю платного компетентного врача,сын вчера звонил обещал спонсировать.Некоторых знающих знаю,но не знаю где они сейчас трудятся. Вот сижу в интернете.Короче прблемы решаю. А насчёт закурить .Я же специально на форуме высказалась,потому как мне это помогает противостоять желанию. Поболтали и всё ушло и желание и депрессия. Так что всё нормально.@shigik
Добрый день, Оля! Пропала вчера, что мы испереживались все за тебя после позавчерашнего твоего желания закурить, пока ты не вышла в эфир! Как твоё самочувствие и настроение ? Отпишись, хоть пару слов! Уже не штормит из-за сигарет?
Хорошего дня тебе, никаких отрицательных эмоций и желаний, а хорошего и ровного настроения!!!!!!
Посмотреть вложение 1024988
@shigikОленька Добрый день!!!! Всё банально просто.Интернет пропал,технические неполадки,сначала обещали в 14.00 включить,потом в 16.00,потом в 18.00, потом в 22.00 и включили в результате утром. На телефоне тоже есть интернет другой,но я не умею общатся на форуме с телефона. С трудом сообщение отправила,ну и на том спасибо. Давление моё как то стабилизировалось. Вчера к эндокринологу ходила в бесплатную поликлинику.Результат ноль. Анализы фактически не назначили(один анализ утреннего сахара и всё.) Хотя по уму их надо с десяток. Сейчас сижу выбираю платного компетентного врача,сын вчера звонил обещал спонсировать.Некоторых знающих знаю,но не знаю где они сейчас трудятся. Вот сижу в интернете.Короче прблемы решаю. А насчёт закурить .Я же специально на форуме высказалась,потому как мне это помогает противостоять желанию. Поболтали и всё ушло и желание и депрессия. Так что всё нормально.