Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

не я решила себе не буду... это ж подарки...
и я)) сколько ешо праздников впереди)))) и др))) буду копить эскудо))) вот вроде их дают за симпатии или за сообщения??? надо понаблюдать)

я отошла)))) позже вернусь,не пропадай чмуульки) у меня сегодня ужин поздний,поздно сегодня встала(((( дрыхла как слон,пойду ужинать)))

тут у девочки с которой я переписывалась счетчик стоит - количество невыкуренных сигарет, такой счетчик самый полный... сегодня у нее 8 месяцев -так за 8 месяцев, при пачке в день - это было моей дозой - не выкурено около 5000 сигарет.... я в ауте - 5000 шт....

тут у девочки с которой я переписывалась счетчик стоит - количество невыкуренных сигарет, такой счетчик самый полный... сегодня у нее 8 месяцев -так за 8 месяцев, при пачке в день - это было моей дозой - не выкурено около 5000 сигарет.... я в ауте - 5000 шт....
ужас!!!! у меня тоже было 20 шт в день(((

Эх, красотульки вы мои!!! Зашла вот, убедилась что у вас тут все пучком. Натуська, двигайся давай, рас положились тут они со своими шмотками...:nah_disagree:. В вашем полку прибыло...)))

Ляна, привееееет,рада тебя видеть и слышать)))))))))))))))как у тебя дела???? я только от тренькалась)))) так здорово.сразу настроение поднялось..правда,еле себя заставила)

Лянчик у тебя ужо 121 день,молоток)))) мне стыдно((((((( совсем к тебе не заходила((( прости засранку,я исправлюсь!!!!!!!!времени тут тоже нет((( похуделками занимаюсь)

Лянчик у тебя ужо 121 день,молоток)))) мне стыдно((((((( совсем к тебе не заходила((( прости засранку,я исправлюсь!!!!!!!!времени тут тоже нет((( похуделками занимаюсь)
Ты мен тоже прости, сама не заходила, но никогда про тебя не забывала. С прошедшим тебя праздничком!!!)) Какая ты молодец- занимаешься!!! Че делаешь? По какой системе? Результат???

Какая ты молодец- занимаешься!!! Че делаешь? По какой системе? Результат??
я тут в суперфигуре участвую .пока до супер очень далеко....но стараюсь))))поддерживаю пп и занимаюсь дома 3 раза в неделю(с Джиллиан Майклс) нет проблемным зонам и ускорь метаболизм...еще шагаю 5 миль с Лесли Сансон) все это есть в инете..перекачала на флешку и занимаюсь по большому экрану.до зала пока не созрела((

Ляна, вот сегодня отчет был,за месяц 2300,я думаю мало(((но 8 был шашлычок вот расплачиваюсь.:D

я тут в суперфигуре участвую .пока до супер очень далеко....но стараюсь))))поддерживаю пп и занимаюсь дома 3 раза в неделю(с Джиллиан Майклс) нет проблемным зонам и ускорь метаболизм...еще шагаю 5 миль с Лесли Сансон) все это есть в инете..перекачала на флешку и занимаюсь по большому экрану.до зала пока не созрела((
Мне стыдно... Когда же я раскачаюсь.:cry:

девчули, :kiss::kiss::kiss:цвяточки для настроения)))))
z11123052.gif

Сейчас в теме: