Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

Diskordiya, приветик:kiss:))) спасибо))) я сама удивляюсь..у меня щас новая цель и я вся в ней.....постройнеть)))))):D
У тебя обязательно все получится!!
img27-jpg.90220

В раздевалке ждем тебя почаще!!
буду стараться забегать почаще,я то бегом,читаю и выхожу))) только вот приехала с работ,щас к плите,немного уборки и тренировку надо сделать,но это где то уже к 20 часам))вот считай и вечер прошел)ну а потом ужо сил нет ни на что...спать надо..встаю в 5.30))))

буду стараться забегать почаще,я то бегом,читаю и выхожу))) только вот приехала с работ,щас к плите,немного уборки и тренировку надо сделать,но это где то уже к 20 часам))вот считай и вечер прошел)ну а потом и сил нет...спать надо..встаю в 5.30))))
Все знакомо: стирка, уборка, чтение художественной литературы... У женщин всегда так.. Я вот, играясь, чуть индейку не спалила!! Успела вовремя!! :bounce: Все равно забегай по возможности, посты нужно нам собирать, чтобы от других команд оторваться!! До встречи!!:kiss::kiss::kiss:

Януся, Януська приветик))))))) как хорошо что заглянула))))) я очень при очень рада))))) сама заскочила на минутку)))):D

Как ты,Наташа?
Ты умница такая!
Скоро 200 дней у тебя,супер!
я нормуль,все потихоньку))))даа,200 дней))) время летит)))пойду дом дела делать и отдыхать)))) как хорошо...выходные)))))))

Сейчас в теме: