Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

Наталья 1976, Наташенька, привет! С Днем рождения тебя, солнце! Будь счастливой!
201984393.gif

От команды NO SMOKING PEOPLE!

Diskordiya, Януся, ДЕВОЧКИ,ДОБРОЕ УТРО))))) СПАСИБО,МОИ ХОРОШИЕ))))) вот думаю,надо забежать перед работай)))))))а тут такое настроение праздничное))) я вас обожакаю:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

urus, Маришка,спасибо))))) я только приехала..день какой то суматошный,а про каблуки вообще молчу((((( это ужасно(( ноги гудят...

urus, Маришка,спасибо))))) я только приехала..день какой то суматошный,а про каблуки вообще молчу((((( это ужасно(( ноги гудят...
Зато есть, куда мужчин пристроить (под каблук я имею ввиду), пусть ножки разминают тебе:)

Наташа привет! С днем рождения! !!Желаю побольше приятных и счастливых минут, здоровья, отдыха, веселья, миновать все кризисы в этом году, мат благополучия и добиться своих целей!

alisa111, Алисочка,спасибо)) я очень рада тебя видеть и слышать))))) как у тебя дела????? как детвора)))

да всё хорошо, сегодня наконец- то устроились в хороший садик, это старшая...пришлось долго и мучительно атаковать Роно.

стала худеть более активно, совсем перестала есть сладкое, весна пришла и мозги встали на место. Как у тебя на этом поприще? Как себя чувствуешь, чего надумала ( вроде юбилей )

? Как себя чувствуешь, чего надумала ( вроде юбилей же).
чувствую себя хорошо,да 40 лет то говорят не празднуют,на работе про ставилась немного и все))))) кусок чего та там съела ....вот ноги натерла новыми туфлями,буду сегодня отдыхать,а по плану тренька была...но сил нет(((

чувствую себя хорошо,да 40 лет то говорят не празднуют,на работе про ставилась немного и все))))) кусок чего та там съела ....вот ноги натерла новыми туфлями,буду сегодня отдыхать,а по плану тренька была...но сил нет(((

тогда хорошо, я свои 30 вспомню и вздрогну , очень чего- то переживала, 40 наверно не легче будут. Но знаю кучу людей кому всё равно. Туфли это хорошо и что отмечала тоже- все эти приметы ерунда. Еще раз поздравляю!!!! По тренируешься завтра, ничего страшного. Тут же нам главное не отступать.

По тренируешься завтра, ничего страшного. Тут же нам главное не отступать.
да,на завтра перенесла)))))через силу нельзя.....чувствую усталость...пошла отдыхать))) не пропадай,заходи)))))

770326-640.jpg

Наташенька
Я тут забежала с тортиком))
Давай по кусочку))
Вкусный должен быть!)

добрый вечерок)))) кто то букетик подарил)))))) спасибо большое,очень приятно))))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Натусечка, милая, с днем рождения!!! Солнышко ты наше, позитивное!!! Здоровья, красоты, процветания!!! Всего всего тебе самого лучшего!!!:kiss::inlove::dance::luggle::wavespin:

Януся, урааааа спасибо)))))))))))))))))))))))))) щас к тебе приду поздравлять,я только прикатила....

Users who are viewing this thread