Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

Янусь .спасибо,сегодня вообще очень хорошее утро))))))солнышко светит...красота))
Это здорово,Наташа,что у тебя хорошее настроение и солнышко светит,мне тоже радостно на душе,через неделю ,вообще, Пасха!)
Всегда жду этот праздник)

64038726_privetkakdela_otvetnavopros.jpg

Януся, приветик))) все хорошо)) прикинь,мне оповещение твое не пришло,случайно к себе зашла и увидела))))

Януся, приветик,мой золотой человечек)))) спасибо что заходишь))) я вся в делах,убиралась,яйца покрасила,сейчас кушать приготовлю))) вечерком загляну))))))

Света ну ты что???? 171 день,даже не думай начинать,это того не стоит))))) никакие проблемы ,ссоры(( начинай глубоко дышать,открой окно,сейчас все пройдет)))

Привет! Наталья, огромное спасибо, что откликнулась.
Хорошего дня!

Persik-persikovoe-derevo.jpg

Наташа привет! С наступающей Пасхой! Света, добра, тепла! Ты очень добрый и красивый человек, желаю Света в жизни столько, сколько в твоем сердечке, пусть твои близкие дарят тебе только радость и любовь.

Привет! Наталья, огромное спасибо, что откликнулась.
Хорошего дня!
приветик))) что то у меня оповещения не приходят(((( только увидела)))) не за что)) заходи почаще очень буду рада))))

Наташа привет! С наступающей Пасхой! Света, добра, тепла! Ты очень добрый и красивый человек, желаю Света в жизни столько, сколько в твоем сердечке, пусть твои близкие дарят тебе только радость и любовь.
Алисочка приветик,дорогая))))) рада тебе очень))))спасибо,очень красивые,хорошие слова))))):kiss::kiss::kiss::kiss:

Девочки,вы меня простите что сразу не отвечаю,у меня оповещения не приходят(( когда пишут у меня в дневнике(((в настройка смотрела,везде галочки стоят,не пойму в чем дело.....

Януся, приветик)))улыбаюсь тебе:D:D:wub:я на работе с планшета. Буду подглядывать. Януса, хорошего тебе денёчка)))

Users who are viewing this thread