Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

приветик))) потихоньку,горло немного побаливает,мне советуют в лес пока не ходить,уж очень там ешо свежо)))пойду хоть с собакой пройдусь)
Приветик!
Ну,да в лесу ещё прохладно.
Горло,конечно подвело тебя.Скорее бы прошло.
А прогуляться всё равно надо обязательно.
Хорошего тебя дня!!!

i-839.jpg

Наташа! Цифра твоего счетчика, как дорогой регистрационный номер машины!!!!
Ди,приветик))ну надо же а я и не знала)))вапше крутяк,завтра снимут на другой...чем дальше тем круче)

друзья ,кто то подарил мне наивкуснейший коктейль,спасибо))))) мне очень приятно)))))))жаль незнаю кто(((((((((
07.png

Наталья 1976. Привет. Те кто уже выжал в стодневке гораздо легче начать вторую покорять. Ну зато мы помним как покоряли первую свою стодневку. Не забывай что у теня есть теперь новая команда. Заходи в раздевалку по чаще. Поможем новичкам советом.:oops:

Rapira, я буду стараться)))) по мере возможности к сожалению(((((( в будни очень мало времени,буду стараться))))))))там что то все молчат(((ну понятно,пока новенькие....

:kiss: Януся,Януска приветик)))))рада тебя видеть,я тут зашилась, то дома дела то в стодневные сижу. Ты как??????заходи ко мне......почаще))))))))))))):kiss: чмуууульки))))кстати, я с тобой в невыпивальне)))

:kiss: Януся,Януска приветик)))))рада тебя видеть,я тут зашилась, то дома дела то в стодневные сижу. Ты как??????заходи ко мне......почаще))))))))))))):kiss: чмуууульки))))кстати, я с тобой в невыпивальне)))
Привет,Наташенька!:kiss:
Спасибо)))Я норм)))
Я видела,что ты тоже записалась в Сухой закон!
Так обрадовалась!Класс!Теперь там вместе будем!

Users who are viewing this thread