Авторский Вторая попытка-в душе надежда ,что заключительная

• Автор темы Автор темы Fati
  • Дата начала Дата начала
@Fati, ты вообще молодец!!!! Устояла против такой провокации!
Я вообще думала, что месяц потерплю, и всё накаты, мысли о курении пройдут.... теперь призадумалась....может не нужно избегать этих мыслей, а воспринимать их как что-то временное-проходящее?!

@Ната1245, Ты знаешь я заметила что становится легче после того как все ситуации которые были у тебя с сигаретами,ты проживёшь без них. Нельзя этого избегать,а то как накатит когда опять такая ситуация будет.

@Fati, Поздравляю, ты большая большая молодец!!!
1881444.jpg

@Fati, поздраляю! Как это, наверное, круто - не курить 100 дней!!! Свою стодневку ты уже выиграла!

@Milada, Спасибочки дорогая. Мы тебя ждём в беседе,мы туда все сбежали.

@Ramilya, это меня наверно?? Спасибочки.

@Fati, 100 :bounce: молодчина!
73891_503x131_image6151.png

Привет)
Ты у нас сегодня королева ))) Поздравляю тебя ))))
Умничка наша!

Спасибочки,дорогие мужчины.
@GeRRy, Хожу корону поправляю:bounce:

@Ramilya, спать надо как хомячок -много. Когда высыпаешься курить не хочется,или меньше хочется. У тебя ещё накаты бывают?

Поздравляю с прохождением персональной стодневки. Ты умничка:wub:

1.jpg

@Ramilya, спать надо как хомячок -много. Когда высыпаешься курить не хочется,или меньше хочется. У тебя ещё накаты бывают?
Мне в принципе необходим здоровый сон с продолжительностью в 8 часов) Я люблю поспать. А накаты бывают, сильные были по окончанию первого месяца и в отпуске - прям внутри весь отпуск грызло, что чего то не хватает.

А я в этот отпуск мужа уговорила уехать из дома ,мы ездили детям Москву показывать. А там отвлеклась капитально.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу