Авторский Вторая попытка-в душе надежда ,что заключительная

• Автор темы Автор темы Fati
  • Дата начала Дата начала
А что за медальку я заслужила:oops:
Наверное "3 месяца"?
Попросил для тебя )
Что бы модератору не разгадывать ребусы (какую медаль и в какой раздел - у многих счётчики не совпадают) нужно лично подавать заявки с указанием (куда и какую медаль)
Удачи:)

@GeRRy, спасибо за заботу и помощь,очень приятно.

Всем доброго утра. День 95 ,полёт нормальный. Из негативных ощущений какая то слабость,но это может быть что угодно,даже вчерашнее день рождения сына. Всем хорошего дня и положительных эмоций.

Всем доброго утра. День 95 ,полёт нормальный. Из негативных ощущений какая то слабость,но это может быть что угодно,даже вчерашнее день рождения сына. Всем хорошего дня и положительных эмоций.

95 дней!!!!! Это же круто!!!!Поздравляю:-) А-в полете чего только не бывает! Мы ведь живые, у нас разные дни и разные эмоции. Всё хорошо ведь? Не грусти, а...))))

Настроение в норме. Появились проблемы морального характера. С тех пор как зарегистрировалась на сайте и началась общаться мысли о сигаретах постоянными становятся.Кто то сорвался,вот думаешь,они сорвались,так что если я сорвусь будет уже не та стыдно. А я так не хочу. Читаешь истории,дневники и постоянно сигареты,курить-не курить это капание действует на мозги. последние месяцы я почти не вспоминала о сигаретах. Практически забыла об этой стороне своей жизни,а здесь с кем не разговариваешь всё о курении. Из стодневки не уйду. Заходить буду пореже. Всем удачи. Нужно прочищение мозгов и отвлечение.

@Fati, очень верное замечание. но, вот этот "индивидуальный фонтан табачных мыслей" пройдет, у меня подобное было неделю, а сейчас нет, а наоборот, стойкое ощущение ненависти к сигаретам. А вот кто уходит с форума или "пореже" часто срываются.
Не уходите надолго.

Настроение в норме. Появились проблемы морального характера. С тех пор как зарегистрировалась на сайте и началась общаться мысли о сигаретах постоянными становятся.Кто то сорвался,вот думаешь,они сорвались,так что если я сорвусь будет уже не та стыдно. А я так не хочу. Читаешь истории,дневники и постоянно сигареты,курить-не курить это капание действует на мозги. последние месяцы я почти не вспоминала о сигаретах. Практически забыла об этой стороне своей жизни,а здесь с кем не разговариваешь всё о курении. Из стодневки не уйду. Заходить буду пореже. Всем удачи. Нужно прочищение мозгов и отвлечение.

Да, у каждого по-разному, я вот только недавно наооборот писала - что мне помогает постоянное упоминание. Это как когда я в первый раз читала "легкий способ", чем больше читала тем меньше курила. А у тебя уже такой большой срок, ты же справляешься, я думаю что три месяца это очень хороший показатель и сила воли у тебя явно присутствует) самое главное - не дай себя сломить! Если для этого тебе нужно здесь появляться как можно реже, то поступай так как лучше для тебя:) Заглядывай в гости:)))!

• Лайк
Реакции: Fati
Всем привет,у меня пока идет всё относительно хорошо. Вчера получила анализы общие(был мед.осмотр сотрудников) не очень хорошие. я ждала,что если бросила курить,то они улучшатся от тех ,что были при сигаретах. Не тут то было,при курении они были лучше. Был шок, разочарование,слёзы. Но муж молодец уговорил подождать месяц до курения. Пропьёшь говорит витамины,железо, через месяц сделаешь, посмотрим тогда. В принципе сейчас конечно трезвым умом понимаю,что от воздействия никотина организм пытается компенсировать яд,отсюда и норма в анализах,а когда бросила организм и показал истощение за годы курения,теперь то компенсировать не надо. Вообщем главное Я НЕ КУРЮ. Хотя провокация была жёсткая.

Вообщем главное Я НЕ КУРЮ. Хотя провокация была жёсткая.
Умничка! Я рад что сдержалась!
Завтра уже личный марафон пройдешь) Целых 100 дней.. Для меня это кажется пипец как долго )

А по поводу анализов - если бы дело было в никотине, представляешь как быстро умирали б не курящие люди? )

@GeRRy, а знаешь как хотелось бы думать,что никотин улучшает состояние крови и сразу можно себе курить разрешить, Это ж для здоровья будет

@Ramilya, сейчас это как то поутихло,а первые дни прямо накрыло.

@GeRRy, а знаешь как хотелось бы думать,что никотин улучшает состояние крови и сразу можно себе курить разрешить, Это ж для здоровья будет
Знаю.. знаю.. ты думаешь я со своим мозгом не борюсь? )

Знаю.. знаю.. ты думаешь я со своим мозгом не борюсь? )
у меня такого нет, в последнее время желание покурить появлялось как любопытство: каков этот дым на вкус, а будет ли кружиться голова приятно.

у меня такого нет, в последнее время желание покурить появлялось как любопытство: каков этот дым на вкус, а будет ли кружиться голова приятно.
Это все мозг! Он ищет лазеечку, для того что бы заинтересовать тебя

@GeRRy, точно,какие только вещи изощрённые не приходят на ум, чтобы "только одну"

Однозначно для нас не существует случайной сигареты, иначе мы бы не сидели на форуме без отсутствия зависимости.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу