Сила воли Вторая попытка

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я то чемоданы уже собрала..только куда и как ехать не знаю))))
С неделькой! Поздравляю!

1. Кликаешь сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-402

Там даешь адрес своего дневника https://ne-kurim.ru/forum/threads/vtoraja-popytka.13150/
И говоришь что ты хочешь на Эверест и тебя переносят!
А еще там медали дают! Вот!

Petrovich

Продвинутый
Реакции
407
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.02.2014
Дневник
Читать »»
Поздравления ! Первая вершинка взята ) Но останавливаться на достигнутом рано ) Вперед , выше , дальше и глубже - чтоб никогда и низачто ) Мы ведь НЕ курим - да и не курили никогда ) Как же хорошо нам не курить ) Ура - держись верим в тебя ) Все будет отлично ) Да.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Поздравления ! Первая вершинка взята ) Но останавливаться на достигнутом рано ) Вперед , выше , дальше и глубже - чтоб никогда и низачто ) Мы ведь НЕ курим - да и не курили никогда ) Как же хорошо нам не курить ) Ура - держись верим в тебя ) Все будет отлично ) Да.

Да я уже замечаю плюсы не Курения.. и они мне больше нравятся)))):spin: Да и вы очень помогаете ...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Andreevna, с первой неделькой! ;) Дальше будет проще. Хотя свои камешки еще есть, о которые можно споткнуться. Удачи! ;)

Silnay_78

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2014
Дневник
Читать »»

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Друзья, мои))) Забросила я что-то дневник свой все как-то по гостям хожу:):) Читаю, читаю, читаю .... и понимаю как нас много...и всем нам кажется, что эту борьбу нам не выиграть никогда ..но проходят дни..потом недели, месяцы и мы понимаем,что да было не легко..трудно.. мы срывались..плакали, но мы поднимались и шли к цели:running:...кто-то уже дошел, кому-то еще идти... но главное мы вместе...и если кому-то плохо его всегда поддержат,упокоят, развеселят и дадут совет...Поэтому хочу пожелать Всем нам стать независимыми и свободными....Ведь это классно... может немного и правда самоуверенно после недели не курения:oops:, но мне кажется мы справимся...Настроение сегодня такое,что ухххх...:playfull:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Камушки обходим или силой воли превращаем в песок. Удачи!
Детский анекдот вспомнил... :)
Пьяница с хромым поспорили
Хромой победит если пройдет не хромая, а алкаш, если пройдет не шатаясь:)

Хромой идет...
- Ой, ямка... ой, ямка, ...
Алкаш...
- А мы ямку обойдем, а мы ямку обойдем:)

Silnay_78

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, это анекдот в тему.)))) Если серьезно, я сейчас решила от алкоголя воздержаться. Не провоцирую ситуацию Вот сегодня еще и дома буду бороться и муж курит.

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2013
Дневник
Читать »»
А через месяц вообще летать от гордости будешь...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу