восставшая
Наблюдатель
- Реакции
- 13
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 10.01.2014
Какой вы молодец!!! Рада за вас! Правильно и очень искренне все написали. Себе как напоминание сохранила, если вдруг накатит))) Спасибо)))На собственном опыте знаю что терпеть отсутствие сигарет не всегда легко, но стерпеть можно всегда! А мнимую пустоту внутри можно занять чем-нибудь другим более полезным. Я точно так же смотрел как другие на работе бегают дышать за угол и так же терзал себя вопросами точно ли мне это нужно. Ни я ни кто-то другой мне толком и не дали ответ зачем мне быть некурящим, но наглядный ответ на это получаешь спустя какое-то время. Энергия которая раньше тратилась на переработку никотина, требовала выхода и я купил тренажеры в спорт магазине и занялся наконец собой. Начал бегать по вечерам после работы. Стал есть много овощей и молочки, майонез вообще исключил. Алкоголь забросил вообще (страх сорваться). Благодаря физкультуре, правильной еде и отказу от алкоголя, вместо того чтоб набрать вес (после отказа), за эти полгода я потерял несколько килограмм. Благодаря тому что стало больше свободного времени, я открыл свое небольшое дело и не просто открыл, а я его постоянно развиваю и улучшаю, тем самым повышая доход.
Вот такая энергия все 7 лет моей курящей жизни сжиралась сигаретами! Бросать нужно обязательно! Курящий человек ограничен, он никогда не сделает свою жизнь настолько полноценной, насколько он ее может сделать некурящим. Обязательно идите до конца!