Сила воли Вторая попытка

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, не хандри.
и скучно, и грустно, и не кому лапу подать, но если сигу возьмёшь, она тебе не поможет всё равно, только сама себя съешь потом. Это пройдёт всё, надо пережить......и мы переживём. Живы будем - на помрём;)
Вышивание меня увлекало так, что я даже покурить не могла сходить оторваться в курительную эру......... крестики, крестики, захватывает....Попробуй, вдруг тебе тоже понравится

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет....Ну я сегодня и поработала....не одной минуты свободной))))) Фуххх...Понедельник)))) Даже времени нет зайти поболтать(((( До вечера))))

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2013
Дневник
Читать »»
прально, ставь цели и достигай!!! Я вот ща решила занять себя похудением и очищением, кароч схожу с ума потиху)
Хорошая мысль, только пишут, что рановато пока ещё. Ограничение в еде, может спровоцировать дополнительный стресс. А он сама знаешь чем чреват. Массажики, масочки, обертывания, всякие спа- вот это наше!!!

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
настроение.jpg

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот первая цель выполнена протянуть до 14 дней))));)
Теперь ставим новую цель 21 день и переезжаем))))):wavespin:
Всем спасибо за поддержку .....:showoff:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
юрко, Спасибо большое))))) :cool:
Как то быстро время летит)))

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Andreevna, ой даже незнаю...У Вас может и быстро.У меня первые недели летели со скоростью инвалида-черепахи...:giggle:Тут главное знать,что завтра будет тяжело,но уже легче,чем сегодня.:)И мысли,об одной-единственной ,душить беспощадно и на корню.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, ой даже незнаю...У Вас может и быстро.У меня первые недели летели со скоростью инвалида-черепахи...:giggle:

:rofl::rofl::rofl:Надо запомнить...Хорошо сказано...у меня 3-дня были просто ужас(((( теперь проще....ну иногда тоска накатывает...но я быстренько
нахожу себе занятие.... не поверите дом весь перебрала, каждую полочку,каждый уголок...главное чтоб на выходных дела находились, а то жуть....

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Andreevna, Отлично, просто прекрасно!
15 дней! Поздравляю! Помню, как это важно на первых порах...
До 21-го, говоришь, дотянуть? Давай-ка догоняй и без торга! Все получится!

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Я такая смешная:giggle:...говорю себе: "Вот ты молодец 14 дней уже не куришь"...ни какой гордости за себя...ну и что..
а когда я говорю: "Какая ты молодец уже пол месяца не куришь!!!" вот тут меня распирает от гордости:smug::smug::smug:. Смех да и только..

Думаю для потомков нужно сделать запись моего самочувствия на 15 дне не курения...
Накатов пока нет тьфу-тьфу...Но вот,что очень странно и давно хочу спросить у людей у меня температура уже 7 дней 37.2..37.5 но кашля и насморка нет...было ли у кого такое??? и нормально ли это??? я просто все думаю,что это организм так перестраивается и поэтому пока не бью тревогу...а может уже пора:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу