Сила воли Вторая попытка

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
:cry::cry::cry::cry: Тоска... я не думаю,что это связанно с тем,что я не курю(((( может просто настроение сегодня такое плаксивое(((Не знаю одна маета на душе....сижу разбираюсь в ощущениях..курить точно не тянет...а настроение ужасное....пойду в гости схожу....может,что изменится...:bye:

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:cry::cry::cry::cry: Тоска... я не думаю,что это связанно с тем,что я не курю(((( может просто настроение сегодня такое плаксивое(((Не знаю одна маета на душе....сижу разбираюсь в ощущениях..курить точно не тянет...а настроение ужасное....пойду в гости схожу....может,что изменится...:bye:
Ой дорогая держись!!!!!!!!!!!!!! Отпишись вечером как и что у тебя!

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Знаем проходили! Посмотри мой дневник . Тебе повезло , что под выходные попала!:)

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
SisteR, Wasp, пообщалась, повеселилась, нагулялась.... вроде полегчало:unsure: ну как то это все вселило в меня неуверенность (мое утреннее настроение)....ох я то думала все неделя прошла ...беда ушла(((( а нет..:nah_disagree: она тут как тут.... рано я радовалась...эххх....

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Если ты энергию расходовала на борьбу с "какой", а у тебя она была двойная (ладно вспоминать не будем).
Прыгай в горячую ванну если есть пару пачек соли туда и на 20 минут сама туда- перемешать но не взбалтывать.
Чайку и спать! Меня в среду начальство по испытывало и пофигизм не включишь, работа такая. Я по дневникам попрыгал у всех по разному но депресняк он и в общем дневнике. Месяц надо ждать , а там посмотрим ;)

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Wasp, Спасибо за совет..пошла выполнять))):running:

Реакции: Wasp

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Andreevna, Я вчера была оч близка к срыву. Очень просто. Рада, что выдержала. И ты держись!!! Я вот думаю как-нить снова сесть и написать все...плюсы-минусы. Чтобы понять заново. Забывается все, правда?

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Когда станет грустно)))))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Ой ребята сегодня вообще плохо:cold:....стою на грани....я не жалуюсь просто состояние ужасное:stomp: и уже не получается диалога с самим собой за плюсы и минусы .....жуть....

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
SisteR, спасибо за участие...вот чего действительно не хватает так это общения)))))Буря стихла...остался лишь отголосок и стыд за свою слабость...сейчас не понятое смятение на душе...скорей бы 14 дней...я просто цель себе поставила до 14 дней продержаться....а там до 21 и т.д.:oops:

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SisteR, спасибо за участие...вот чего действительно не хватает так это общения)))))Буря стихла...остался лишь отголосок и стыд за свою слабость...сейчас не понятое смятение на душе...скорей бы 14 дней...я просто цель себе поставила до 14 дней продержаться....а там до 21 и т.д.:oops:
прально, ставь цели и достигай!!! Я вот ща решила занять себя похудением и очищением, кароч схожу с ума потиху)

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
вот ведь поганка эта привычка ни как уходить не хочет...ее в дверь она в окно...зараза..

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
прально, ставь цели и достигай!!! Я вот ща решила занять себя похудением и очищением, кароч схожу с ума потиху)

правильно надо себя чем то занимать...а то от мыслей с ума сойдешь..я читала на форуме кто-то вышивать начал... я вот тоже подумываю занятие себе найти..надо, чтоб свободного времени вообще не было пока....было бы лето.. было бы проще)))))

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ладненько, пойду я готовить ко сну своих ребятушек) Себе на завтра запарила стакан гречки - буду разгруз устраивать на гречке:cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу