Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Субфебрильная температура свидетельствует о вялотекущем воспалительном процессе... Смею предположить,что бросив курить организм становиться уязвим ...а следовательно иммунная система система временно слабеет...И любая простуда выявляется в виде такой тем-ры... Тем-ра это ответная реакция на воспалительный агент ..Следовательно простым языком: сильный иммунитет - высокая защитная реакция (высокая тем-ра), ослабленный - низкая защитная рекция( тем. 37)!!! Тревогу бить точно рано!!! Посмотри в динамике... Я думаю что скоро всё восстановится...Я такая смешная...говорю себе: "Вот ты молодец 14 дней уже не куришь"...ни какой гордости за себя...ну и что..
а когда я говорю: "Какая ты молодец уже пол месяца не куришь!!!" вот тут меня распирает от гордости. Смех да и только..
Думаю для потомков нужно сделать запись моего самочувствия на 15 дне не курения...
Накатов пока нет тьфу-тьфу...Но вот,что очень странно и давно хочу спросить у людей у меня температура уже 7 дней 37.2..37.5 но кашля и насморка нет...было ли у кого такое??? и нормально ли это??? я просто все думаю,что это организм так перестраивается и поэтому пока не бью тревогу...а может уже пора
Andreevna, не болей.Поправляйся.Посмотреть вложение 56678
аналогично, у нас эпидемии начинаются.17 день не курения ужасно болит голова и нос не дышит.....температура 37.5
аналогично, у нас эпидемии начинаются.