Сила воли Вторая попытка

Chikka

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
23.06.2014
Дневник
Читать »»
Я такая смешная:giggle:...говорю себе: "Вот ты молодец 14 дней уже не куришь"...ни какой гордости за себя...ну и что..
а когда я говорю: "Какая ты молодец уже пол месяца не куришь!!!" вот тут меня распирает от гордости:smug::smug::smug:. Смех да и только..

Думаю для потомков нужно сделать запись моего самочувствия на 15 дне не курения...
Накатов пока нет тьфу-тьфу...Но вот,что очень странно и давно хочу спросить у людей у меня температура уже 7 дней 37.2..37.5 но кашля и насморка нет...было ли у кого такое??? и нормально ли это??? я просто все думаю,что это организм так перестраивается и поэтому пока не бью тревогу...а может уже пора:eek:
Субфебрильная температура свидетельствует о вялотекущем воспалительном процессе... Смею предположить,что бросив курить организм становиться уязвим ...а следовательно иммунная система система временно слабеет...И любая простуда выявляется в виде такой тем-ры... Тем-ра это ответная реакция на воспалительный агент ..Следовательно простым языком: сильный иммунитет - высокая защитная реакция (высокая тем-ра), ослабленный - низкая защитная рекция( тем. 37)!!! Тревогу бить точно рано!!! Посмотри в динамике... Я думаю что скоро всё восстановится...;)

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Chikka, вы врач???
такими терминами мне все объяснили)))) :eek:
но я все поняла ..большое спасибо...;)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Andreevna, не болей.Поправляйся.
38.gif

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
17 день не курения ужасно болит голова и нос не дышит.....температура 37.5:(

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
аналогично, у нас эпидемии начинаются.

Скорее бы закончились...а то я общаться не могу я(((:)cry: голова кружится, руки ватные, ломка простудная ужасная((((

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет друзья мои))))) Вот решила написать о своем состоянии на 19 дне))) Днем я лежала с температурой...пила чаек и пилюльки....К вечеру полегче..уже правда к ночи за день выспалась...Температура есть, но я уже не обращаю на нее внимание)))) Просто очень скучно без Вас ... вот пришла всех проведать и себя показать....У меня все нормально даже как-то стыдно становится..бывают накаты, но они какие-то незначительные...я думаю это даже просто от того,что скучно...поэтому я сразу нахожу себе занятие...Вот хожу наблюдаю..Правда не могу людей поддержат....так как у меня не получается складно писать...но я за всех переживаю и очень хочу, что б мы все Тупонекурили... Желаю всем удачи и терпения))))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Wasp, Gloria, Спасибо)))))) постараюсь побыстрее вернутся в строй))):D

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Знаешь, Andreevna, Я тебе даже завидую.... Но только пойми меня правильно и не обижайся: а я вот наоборот хочу заболеть! Тогда будет меньше, наверное хотется взять сигарету....!!! Я держусь! Да. Сораюсь быть мягкой, не орать и не депрессинговать, что бы не сорваться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу