Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это-то и понятно.Вот и я не хочу уходить в длительный закур..поэтому написала на форум..хотя очень стыдно было....теперь вот все с начала хочу начать.. правда-правда
И пластыри и таблетки-все без рецепта в аптеках продают.Да продается.Он якобы по рецепту,но и так продают.
Это тебе здорово повезло.Мне тоже очень помог табекс.Советую попробовать.Я пропила четко по инструкции.Бросила очень легко.Сейчас вообще мне кажется что я и не курила никогда.
Мне муж говорит:мож ты курила неправильно?Это тебе здорово повезло.
А я курс тенотена.мне тоже табекс очень помог. Только пей его по инструкции и только по инструкции. Еще бы я посоветовала бы что-нибудь от нервов. Лично я пропила курс афобазола. Но это ты смотри сама, может тебе и валерьянки хватит. Пробуй, не сдавайся. Я очень тяжело отвыкала. Прошла и депрессии, и нервяки, и слезы, и аппатию.... Конечно, нужна поддержка. Будь упрямой и иди к цели.
Полностью согласнаГлавное в Табексе-не бросать пить таблетки, даже если помогли. Пропить, нужно полный курс- от срыва.
Этот раз я баже на каждую дозу накинул по два дня.Главное в Табексе-не бросать пить таблетки, даже если помогли. Пропить, нужно полный курс- от срыва.
Конечно, что-то нужно для поддержания психики.А я курс тенотена.
А я последнею упаковку пила, как тяга появится.( по 1-2 таблетки, не по часам ).Этот раз я баже на каждую дозу накинул по два дня.
Конечно, что-то нужно для поддержания психики.
Не помешает.Так завтра в аптеке еще и успокоительное надо прикупить???
Тоже три месяца трясло с небольшими перерывами. Реально думала, что в психушку пора. И от этих мыслей злилась на себя, что сама себя до такого довела. Этоже как нужно себя не любить, чтоб на такую дрянь подсесть. Злилась, что страдает моя семья из-за моих накатов. Меня трясло и колотило... страшно вспомнить. Знаю точно - ЭТО ПРОЙДЕТ. Терпи, сопротивляйся, будь упрямой.Andreevna, привет! Вот кто-кто, а я тут спец по депрессиям. Первые три месяца почти не вылезала. Просто стиснув зубы понимала, что один раз это нужно пережить. Так что вперед! Депрессия? Ну и хрен с ней! Не геморрой, в конце концов...
Лучше проконсультируйся или почитай инструкции. У многих успокоительных кумулятивный эффект, то есть помогают они на 4-7й день приема, а первые дни практически бесполезны. Сразу более-менее помогает глицин. Персен, по-моему, тоже.Так завтра в аптеке еще и успокоительное надо прикупить???