МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
держись!!!!но все хорошо,что все обошлось)))
Зато мы теперь некурящие!!!! Я думаю, что и зверье наше за нас рады!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
держись!!!!но все хорошо,что все обошлось)))
Ты уж держись,не расслабляйся.Меня вон тоже переодически тянет.Да еще как.Пол жизни за затяжку.Но держусь.Иногда скриплю,но держусь.Знаю,что следующей завязки уже не будет.Так что держись.Не подводи.Сегодня курила во сне сначала одну...потом еще и не было чувства страха...был один вопрос зачем?????я очень жалела,что все мои показатели коту под хвост и еще очень счетчик почему то жалко стало))))...утром проснулась с тревогой...прислушалась не.... не курю...ура)))) странный сон...хотя лучше во сне курякать, чем на яву....но если честно весь мой настрой куда то уже делся...все чаще меня посещает мысль покурить...но мне бы день продержаться и ночь простоять....дааааааааа...это наверное лето на меня так действует...я когда в огороде свои 5 соточек обрабатывала всегда перекурчик делала..вот мой разум меня и настраивает..короче не знаю ...но держусь...что- то у меня желание возникает с маниакальной периодичностью...то хорошо все, то плохо жуть... вот так Друзья((((((((
Надеюсь лет через тцать все забудетьсяAlex5947, я стараюсь...тебя не подведу.... но просто думаю не ужели это правда навсегда..контроль за мыслями...(((( грустно...
Надеюсь лет через тцать все забудеться
Конечно все будет хорошо.Большинство проходит через это.И мы никуда не денемся(надеюсь)Скорей бы тцать наступило... что ли)))) А то сил иногда кажется,что не хватит....но это я что-то расхандрилась...ведь все хорошо...ЛЕТО на улице...а на меня тоска напала...эххх
Конечно все будет хорошо.Большинство проходит через это.И мы никуда не денемся(надеюсь)
Как же мне это знакомо- вот эта непреодолимая тоска и постоянные мысли об этой дряни и силы кажется уже заканчиваются... Вот я опять сорвалась из-за тяжелых жизненных обстоятельств, сначала запоем курила, а сегодня такая тоска навалилась, нет просто ужас!!! Как представлю, что опять прийдется собирать всю волю в кулак и опять бросать))))) Аж жить не хочется! Это я пишу для того, чтобы ты перетерпела это состояние и выстояла, иначе опять попадешь в плен- это просто конец! Все таки тяжелый он гад-наркотик! Но ты сильнее!Скорей бы тцать наступило... что ли)))) А то сил иногда кажется,что не хватит....но это я что-то расхандрилась...ведь все хорошо...ЛЕТО на улице...а на меня тоска напала...эххх
Держись подруга из последних сил, только держись! Не делай страшных ошибок, и пусть мой срыв будет для тебя уроком! А ты только представь, мне все заново начинать, может тебя в дрожь бросит от этой мысли и все желание исчезнет?Tereshechka, спасибо тебе большое..как жаль,что ты закурила(((((..,но ведь иногда думаешь ведь она и вправду сильней тебя оказывается....думаешь,что будет то от одной то сигаретки...но сразу вспоминаю свой предыдущий срыв тоже думала,сейчас одну и все....и все не получилось..затянуло....вот теперь стараюсь не поддаться на уговоры разума((((
Держись подруга из последних сил, только держись! Не делай страшных ошибок, и пусть мой срыв будет для тебя уроком! А ты только представь, мне все заново начинать, может тебя в дрожь бросит от этой мысли и все желание исчезнет?