Сила воли Вторая попытка

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Kukuruzka, не читай.....они бывают редко ...у кого-то их вообще нет....не думай об этом все будет хорошо....главное в это верить...)))))) я вот сегодня себя очень ругаю..за свою вчерашнюю слабость...мы сильные...мы ее победим...ведь если б совсем так все плохо бы было до Эвереста мало кто дошел бы.....;)

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
вот зря только человека напугала своим вчерашним поведением:banghead:...стыдно ой как стыдно:wub: мы им пример должны подавать, а я разнылась тут ....

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
главное их ПРЕОДАЛЕНИЕ!!! И НЕКУРЕНИЕ!!!

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Pal2002, ты прав..будем держаться...))))пошла в гости к кому-нибудь схожу)))) а то давно не была не у кого))))нужно же на всех посмотреть, да себя показать)))):giggle:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Alex5947, надеюсь..очень надеюсь....я очень верю,что придет то время когда я о том,что такое курить и как это курить... вообще вспоминать не буду..говорят год ждать нужно(((((

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947, надеюсь..очень надеюсь....я очень верю,что придет то время когда я о том,что такое курить и как это курить... вообще вспоминать не буду..говорят год ждать нужно(((((
Ой Андреевна.Скажу тебе правду,но не расстраивайся.Полная психологическая зависимость проходит после 5 лет.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Ой Андреевна.Скажу тебе правду,но не расстраивайся.Полная психологическая зависимость проходит после 5 лет.
:eek: КАК??????
а я то наивная полагаю,что мне еще каких то 9 месяцев с хвостиком потерпеть и все..как и не бывало...а ТУТ 5 лет ЖУТЬ:furious:..но видать такова расплата за то,что мы свой организм пол своей сознательной жизни травили..печально...(((( Нужно срочно искать позитив на ближайшую пятилетку:(

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
:eek: КАК??????
а я то наивная полагаю,что мне еще каких то 9 месяцев с хвостиком потерпеть и все..как и не бывало...а ТУТ 5 лет ЖУТЬ:furious:..но видать такова расплата за то,что мы свой организм пол своей сознательной жизни травили..печально...(((( Нужно срочно искать позитив на ближайшую пятилетку:(
Не все будет О.К.Они ж по любому будут все реже и короче.Я так ду-маю.:bounce:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Не все будет О.К.Они ж по любому будут все реже и короче.Я так ду-маю.:bounce:

Я тоже на это надеюсь)))))
завтра обязательно дневник перечитаю посмотрю с какой периодичностью они бывают и как реже сейчас приходят...
а сейчас я в гости к Мирошке пошла давненько у нее не лайкала:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу