Сила воли Вторая попытка

Kukuruzka, не читай.....они бывают редко ...у кого-то их вообще нет....не думай об этом все будет хорошо....главное в это верить...)))))) я вот сегодня себя очень ругаю..за свою вчерашнюю слабость...мы сильные...мы ее победим...ведь если б совсем так все плохо бы было до Эвереста мало кто дошел бы.....;)

вот зря только человека напугала своим вчерашним поведением:banghead:...стыдно ой как стыдно:wub: мы им пример должны подавать, а я разнылась тут ....

главное их ПРЕОДАЛЕНИЕ!!! И НЕКУРЕНИЕ!!!

Pal2002, ты прав..будем держаться...))))пошла в гости к кому-нибудь схожу)))) а то давно не была не у кого))))нужно же на всех посмотреть, да себя показать)))):giggle:

Alex5947, надеюсь..очень надеюсь....я очень верю,что придет то время когда я о том,что такое курить и как это курить... вообще вспоминать не буду..говорят год ждать нужно(((((

Alex5947, надеюсь..очень надеюсь....я очень верю,что придет то время когда я о том,что такое курить и как это курить... вообще вспоминать не буду..говорят год ждать нужно(((((
Ой Андреевна.Скажу тебе правду,но не расстраивайся.Полная психологическая зависимость проходит после 5 лет.

Ой Андреевна.Скажу тебе правду,но не расстраивайся.Полная психологическая зависимость проходит после 5 лет.
:eek: КАК??????
а я то наивная полагаю,что мне еще каких то 9 месяцев с хвостиком потерпеть и все..как и не бывало...а ТУТ 5 лет ЖУТЬ:furious:..но видать такова расплата за то,что мы свой организм пол своей сознательной жизни травили..печально...(((( Нужно срочно искать позитив на ближайшую пятилетку:(

:eek: КАК??????
а я то наивная полагаю,что мне еще каких то 9 месяцев с хвостиком потерпеть и все..как и не бывало...а ТУТ 5 лет ЖУТЬ:furious:..но видать такова расплата за то,что мы свой организм пол своей сознательной жизни травили..печально...(((( Нужно срочно искать позитив на ближайшую пятилетку:(
Не все будет О.К.Они ж по любому будут все реже и короче.Я так ду-маю.:bounce:

Не все будет О.К.Они ж по любому будут все реже и короче.Я так ду-маю.:bounce:

Я тоже на это надеюсь)))))
завтра обязательно дневник перечитаю посмотрю с какой периодичностью они бывают и как реже сейчас приходят...
а сейчас я в гости к Мирошке пошла давненько у нее не лайкала:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу