Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чёй то? мы тоже живые люди....а подсказать как проще - это мы всегда пожалста!!!мы им пример должны подавать, а я разнылась тут ....
Живые то живые, но мы то уже с опытом,а они еще нет....чёй то? мы тоже живые люди....а подсказать как проще - это мы всегда пожалста!!!
вот опытом и будем делиться... а накаты к сожалению часть этого опыта...Живые то живые, но мы то уже с опытом,а они еще нет....
неотделимая.а накаты к сожалению часть этого опыта..
ОТДЕЛИМ И ВЫБРОСИМ НЕНУЖНОЕ...неотделимая.
неотделимая.
Не торопись.Всему свое время.Скорее бы они от нас отделились..ну их...
Ой Андреевна.Скажу тебе правду,но не расстраивайся.Полная психологическая зависимость проходит после 5 лет.Alex5947, надеюсь..очень надеюсь....я очень верю,что придет то время когда я о том,что такое курить и как это курить... вообще вспоминать не буду..говорят год ждать нужно(((((
КАК??????Ой Андреевна.Скажу тебе правду,но не расстраивайся.Полная психологическая зависимость проходит после 5 лет.
Не все будет О.К.Они ж по любому будут все реже и короче.Я так ду-маю.КАК??????
а я то наивная полагаю,что мне еще каких то 9 месяцев с хвостиком потерпеть и все..как и не бывало...а ТУТ 5 лет ЖУТЬ..но видать такова расплата за то,что мы свой организм пол своей сознательной жизни травили..печально...(((( Нужно срочно искать позитив на ближайшую пятилетку
Не все будет О.К.Они ж по любому будут все реже и короче.Я так ду-маю.