Сила воли Вторая попытка

Andreevna, 171 лутше чем 170.С чем и поздравляю.
3369085_3.jpeg

юрко, спасибо огромное)))))так давно не было здесь)))) прям соскучилась по всем))) у меня вчера время ограниченно было поэтому я быстренько ко всем забежала посмотрела как дела и убежала))) сегодня обещаю быть))))

Andreevna, следуя логике Юрко и Алекса, 175-это ващще круто.Так что поздравляю.И тоже от всей души)))

Мирон, Alex5947, юрко, спасибо Вам)))) Сколько бы на счетчике не показало все равно ЭТО круто не курить))):bounce: я уже сама и не знаю сколько не курю)))Ведь на счетчик не смотрю)))):rolleyes: Но ощущения не передаваемые))))Всегда один позитив и неиссякаемая энергия )))) Все таки какая я была глупая - курящая:smoke:))))Теперь даже стыдно:oops: становится за то, что редко общаюсь с людьми которые мне реально помогали и помогли)))первое время я с форума не выходила все сидела читала,читала, а теперь очень редко захожу...Но я честно-честно о Вас всегда думаю и захожу к вам в гости хотя и изредка)))Всех обнимаю...:)

У тебя получилось!!! Молодец! А я вот снова, бросаю. Сердце уже совсем никуда не годится, вчера приступ был, напугалась до смерти.

Anna Andreevna, привет, дорогуша.Чёт затихарилась игде-то, а у самой-то сегодня, гляньте, люди добрые-180-Экватор. Видишь, Ань, уже и до серединки добралась.Мы малехо потеснимся, давай к нам, на Экватор.Нас здесь уже мно-о-о-ого.Поздравляю тебя!Умничка и молодец, ровненько шагаешь. Так дальше и двинем к Эвересту.Да?-Да!
cq9LL8MI2hE.jpg

юрко, Мирон, Спасибо:D)))) Сама сижу и думаю фигасе, а ведь и правда у меня получилось)))):bounce: Сама за себя рада)))) И главное уже к курящим отношусь спокойно)))) Мне их даже жалко(((( Мне даже слов не подобрать и не передать все те чувства,что меня переполняют...

Anna Andreevna, привет, дорогуша.Чёт затихарилась игде-то, а у самой-то сегодня, гляньте, люди добрые-180-Экватор. Видишь, Ань, уже и до серединки добралась.Мы малехо потеснимся, давай к нам, на Экватор.Нас здесь уже мно-о-о-ого.Поздравляю тебя!Умничка и молодец, ровненько шагаешь. Так дальше и двинем к Эвересту.Да?-Да!Посмотреть вложение 75908
Затихатарилась, ага )))))но на улице лето как на юге что для нас вообще нонсенс....жалко упускать такую возможность)))):bounce:

Тортуга, все получатся главное верить в это)))) я тоже думала я слабохарактерная,что бросить курить это не про меня ...и вот результат уже экватор))) И главное какое это счастье- ТУПОНЕКУРИТЬ...Главное это настрой ...плохо первые дни, а потом привыкаешь))) и приобретаешь новую привычку НЕКРИТЬ))))))))))))

Andreevna, привет.С экватором поздравлю через пару деньков,когда уже пересечешь.Заранее уж не буду.А вообще видишь какая ты молодец.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу