Сила воли Вторая попытка

Только что в магазине одна девушка покупала сигареты. Уинстон. Мои! Как я удержалась, не знаю, тааааак захотелось тоже курить, прийти домой, открыть пачку и выкурить сразу штук 5! Ой, почему же мне так тяжело, ведь 9 дней уже!

Тортуга, Возможно , не надо на сухую вот так отламываться ? Пластыри , табекс итд итп снизят это непростой эффект на первых порах ? Жаль нет вариантов без насилия над своими желаниями ( или не своими ? .

Тортуга, поздравляю с маленькой круглой датой - 10 дней без никотина.
Пусть скорее начнутся улучшения в состоянии души и тела.

Спасибо! Сегодня мне намного лучше. Я со вчерашнего дня решила послушать немного Алена Карра, аудиокнигу. Сижу, вяжу, и слушаю. Вроде помогает. Правда, я никак не пойму в чём же его метод? Пока что сплошное вступление.

Igors, Пластыри, табекс, жевачки.... всё это я уже прошла давно, мне оно не помогло. Сейчас прост всухую, не курю и всё. Ну, Карра вчера только начала слушать, а не курю уже 10 дней! ура!!! Кстати, мне очень помогает всякая антитабачная агитация, всякие ролики о вреде курения, всякие там цифры, сколько гадости содержится в процентном соотношении в сигаретах и так далее.

Ну, и кстати о вязании. Ведь это мой дневник, правда? Как же это в нём нет ни одной моей вещицы! Ведь это хобби заполняет мою жизнь, делает её более полноценной, это то, без чего я не могу жить!
DSC04063.JPG DSC03504.JPG DSC03514.JPG DSC03842а.jpg DSC03933.JPG

Спасибо! Сегодня мне намного лучше. Я со вчерашнего дня решила послушать немного Алена Карра, аудиокнигу. Сижу, вяжу, и слушаю. Вроде помогает. Правда, я никак не пойму в чём же его метод? Пока что сплошное вступление.
Да и не надо в нем разбираться, главное, чтобы помогало.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу