Сила воли Вторая попытка

Закурила, потому что дура. Осознаю это, понимаю все минусы курения, ненавижу себя за слабость и отсутствие воли... Но я буду пытаться, пока не получится. Благо есть форум, где тебя поддержат добрым словом и напутствием!

Тортуга, привет! Что сейчас делаешь для того что б бросить?

Второй день.. Легко. Курить даже не хочу. Почему мне бывает трудно на 20-й день, или 25-й... В начале очень легко, а потом начинается. У кого-то ещё бывает так?

Второй день.. Легко. Курить даже не хочу. Почему мне бывает трудно на 20-й день, или 25-й... В начале очень легко, а потом начинается. У кого-то ещё бывает так?
Привет)))...у меня тоже 2-й день, срывы всегда были на 2-3 день...так что про такие долгие даты как 24-25-й даже не знаю....хожу по форуму, читаю, почти не пишу и мне уже легче:unsure:....удачи тебе)))всё будет хорошо)));)

Привет! Ты держись давай! Немножко потерпеть, 2 недельки, а дальше уже начнешь себя потихоньку контролировать. Бей подушки, реви, гуляй, бегай, кричи, прыгай, делай все что угодно, только не закуривай в угоду накатам! И держись!!!

ЯНаталИЯ, Привет! Приятно осозновать, что кто-то где-то испытывает то же самое. Ты ходи по форуму, и пиши тоже, и ты обязательно получишь ответ, здесь всегда так! Взаимопомощь и поддержка на форуме... не то, что в жизни. В жизни твои курящие знакомые не хотят, чтобы у тебя получилось, я давно это заметила. Только здесь можно найти искреннюю радость за непрокуренный хотя бы день, что уж говорить о месяце или больше.

zalik, Спасибо, друг, но у меня проблемы как-раз начинаются на второй или третьей неделе, а то и позже. Я однажды уже бросала, не курила 13 месяцев!!! И сорвалась, подумала, что всё, уже можно, иногда по одной штучке с кофе.. Оказалось, было нельзя.

Ты ходи по форуму, и пиши тоже, и ты обязательно получишь ответ, здесь всегда так! Взаимопомощь и поддержка на форуме... не то, что в жизни. В жизни твои курящие знакомые не хотят, чтобы у тебя получилось, я давно это заметила. Только здесь можно найти искреннюю радость за непрокуренный хотя бы день, что уж говорить о месяце или больше.
Это точно))поддержка тут колоссальная:bounce:, стала писать, теперь боюсь что меня "стало много")))), буду притормаживать)));)

Тортуга,
И сорвалась, подумала, что всё, уже можно, иногда по одной штучке с кофе.. Оказалось, было нельзя.[/quote]
Y menya toje tak, hotya staj nekyreniya ne 13 mesyazev, no rezyltat takoyje! Stress, kofe i alkogol! Sama na sebya zlus chto slabostyam poddalas!
Jelau ydachi! Y tebya vse polychitsya!!!;)

Тортуга, привет!!! главное, знаешь!!;)!....ТУПОНЕКУРИ!!! УДАЧИ!!!:)ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!:bounce:

HelgaV, Спасибо, дорогая! Я вот так тупо не курила 13 месяцев....... Ну всё, больше не буду вспоминать! на этот раз у меня получится!

Мы надеемся на что-то, на какое-то чудо! Но нет никаких чудес, все чудеса мы творим своими руками, своей силой воли, большим желанием. И главное, готовность помочь другим: чем больше помогаешь, тем ближе ты к своей мечте.

У меня снова не получилось :( Даже не знаю, обнулять счётчик или забить на него...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу