Тортуга
Писатель
Закурила, потому что дура. Осознаю это, понимаю все минусы курения, ненавижу себя за слабость и отсутствие воли... Но я буду пытаться, пока не получится. Благо есть форум, где тебя поддержат добрым словом и напутствием!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)))...у меня тоже 2-й день, срывы всегда были на 2-3 день...так что про такие долгие даты как 24-25-й даже не знаю....хожу по форуму, читаю, почти не пишу и мне уже легче....удачи тебе)))всё будет хорошо)))Второй день.. Легко. Курить даже не хочу. Почему мне бывает трудно на 20-й день, или 25-й... В начале очень легко, а потом начинается. У кого-то ещё бывает так?
Это точно))поддержка тут колоссальная, стала писать, теперь боюсь что меня "стало много")))), буду притормаживать)))Ты ходи по форуму, и пиши тоже, и ты обязательно получишь ответ, здесь всегда так! Взаимопомощь и поддержка на форуме... не то, что в жизни. В жизни твои курящие знакомые не хотят, чтобы у тебя получилось, я давно это заметила. Только здесь можно найти искреннюю радость за непрокуренный хотя бы день, что уж говорить о месяце или больше.
Бросать курить и пусть счетчик тикает дальше!Даже не знаю, обнулять счётчик или забить на него...