Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Да чё ты на вы то?На работе прям спать начинаю, глаза закрываются и всё-меня будить начинают-стыдно дажеа как долго у вас желание спать?.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да чё ты на вы то?На работе прям спать начинаю, глаза закрываются и всё-меня будить начинают-стыдно дажеа как долго у вас желание спать?.
Вот молодец! А сколько дней пьешь уже табекс? Он помогает на физическом уровне примерно на 4 день.На табексе)))
Я уже был в отпуске в этом годуи плюс минус месяц не подгодатьЗначит нужно погадать и взять отпуск на работе через 2 месяца, и уйти в спячку раз организму это требуется)))
Прости на вы больше не буду)))) просто привычка иногда проскакивает))) но сколько дней это длится? 1, 3, 5,,, ?Да чё ты на вы то?На работе прям спать начинаю, глаза закрываются и всё-меня будить начинают-стыдно даже
Сегодня пятый день пью, совсем не курю второй. Он помогает я не спорю, без табекса я бы и пол дня не продержалась. Накатывает почему то в обеденное время, а утром и вечером спокойно все))Вот молодец! А сколько дней пьешь уже табекс? Он помогает на физическом уровне примерно на 4 день.
А что так сильно спать хочется что не перебороть это? Неужели и меня это ждет месяца через 2?Я уже был в отпуске в этом годуи плюс минус месяц не подгодать
Подписываюсь.не нужно все время бороться, находиться в напряжении. Надо учиться находить удовольствие в жизни без сигарет: общение с семьёй, с друзьями, прогулки, шоппинг, да мало ли что, может творчество какое.
обычно на третий, четвертый день срыв у меня после двух трех месяцев воздержания. Не могу глаза закрываются и в сон тянет-ниче не помогает ни кофе ни чай! Сейчас сбросил 17кг может из за веса спал....Прости на вы больше не буду)))) просто привычка иногда проскакивает))) но сколько дней это длится? 1, 3, 5,,, ?
У всех по разному, но я такого человека встречал с такой же проблемой на этом форуме, через два месяца тоже засыпал на работеА что так сильно спать хочется что не перебороть это? Неужели и меня это ждет месяца через 2?
Спокойной ночи!ладненько мои хорошие, пошла ка я спать . Спокойной ночи. До завтра.
Спасибо! Без его поддержки тоже не обойтись!С Богом!
Вот и пожалей их-они до сих пор травят себя, а собой погордись-ты-то молодчинка, отказалась от гада никотинового. Пусть они тебе завидуют. Посиди на форуме, почитай дневники старожилов.Я в первую неделю не вылезала из-за компа, до глубокой ночи читала и зачитывалась. И,как всегда, всем начинающим советую дневник нашей форумной легенды-Ваксы. Мы все читали его(дневник) взахлёб, он многим помог.Прочти, не пожалеешь. Вот и будет тебе занятие, чтоб отвлечься. Настругай себе морковки(потому как аппетит зверский становится, хочется постоянно чё-нить жевать.Я себе нажевала 12 кг))) и читай .https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/Это точно, сегодня стала замечать как много людей вокруг курит,
Вовсе нет. Я наоборот спать стала меньше. Раньше спала всегда: на работе в обед, после работы обязательно. С утра подняться не могла. Зато сейчас бодрости и энергии хоть отбавляй. Никогда не думала что у меня ресурс такой имеется. А я его прокуривала!А что так сильно спать хочется что не перебороть это? Неужели и меня это ждет месяца через 2?
Ох уж эти скандалы... Я тоже на этой почве срывалась 2 раза. Но сейчас легче, с мужем развелась и решила начать новую жизнь, получается вроде понемногуи при сильном скандале с мужем снова закурила,о чем по сей день очень жалею.
Просто в тот первый раз моего бросания; мужа это застало в расплох, он так сказать не подготовленый был к этому)))) в этот раз надеюсь все будет иначе... То что развелись это печально конечно. Но вы сильная дама я вам скажу, так как сама пережила развод, и мне тогда не до бросания курения было, наоборот я бы сказала)) Дай бог чтоб ваша новая жизнь была красивее прежней.Ох уж эти скандалы... Я тоже на этой почве срывалась 2 раза. Но сейчас легче, с мужем развелась и решила начать новую жизнь, получается вроде понемногу