Табекс Вторая попытка..

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30

Гретта

Продвинутый
Реакции
119
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
31
Как же хорошо , что есть такой сайт!!!
Да чё ты на вы то?:D:D:DНа работе прям спать начинаю, глаза закрываются и всё-меня будить начинают-стыдно даже:D:D:D
Прости на вы больше не буду)))) просто привычка иногда проскакивает))) но сколько дней это длится? 1, 3, 5,,, ?

Аннушка14

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Лет курения
17
Вот молодец! А сколько дней пьешь уже табекс? Он помогает на физическом уровне примерно на 4 день.
Сегодня пятый день пью, совсем не курю второй. Он помогает я не спорю, без табекса я бы и пол дня не продержалась. Накатывает почему то в обеденное время, а утром и вечером спокойно все))

Аннушка14

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Лет курения
17

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
не нужно все время бороться, находиться в напряжении. Надо учиться находить удовольствие в жизни без сигарет: общение с семьёй, с друзьями, прогулки, шоппинг, да мало ли что, может творчество какое.
Подписываюсь.
smayliki-soglasie-16.gif

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Прости на вы больше не буду)))) просто привычка иногда проскакивает))) но сколько дней это длится? 1, 3, 5,,, ?
обычно на третий, четвертый день срыв у меня после двух трех месяцев воздержания. Не могу глаза закрываются и в сон тянет-ниче не помогает ни кофе ни чай! Сейчас сбросил 17кг может из за веса спал....

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
А что так сильно спать хочется что не перебороть это? Неужели и меня это ждет месяца через 2?
У всех по разному, но я такого человека встречал с такой же проблемой на этом форуме, через два месяца тоже засыпал на работе:D:D:D

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Это точно, сегодня стала замечать как много людей вокруг курит,
Вот и пожалей их-они до сих пор травят себя, а собой погордись-ты-то молодчинка, отказалась от гада никотинового. Пусть они тебе завидуют. Посиди на форуме, почитай дневники старожилов.Я в первую неделю не вылезала из-за компа, до глубокой ночи читала и зачитывалась. И,как всегда, всем начинающим советую дневник нашей форумной легенды-Ваксы. Мы все читали его(дневник) взахлёб, он многим помог.Прочти, не пожалеешь. Вот и будет тебе занятие, чтоб отвлечься. Настругай себе морковки(потому как аппетит зверский становится, хочется постоянно чё-нить жевать.Я себе нажевала 12 кг))) и читай .https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

Реакции: Irgi

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
А что так сильно спать хочется что не перебороть это? Неужели и меня это ждет месяца через 2?
Вовсе нет. Я наоборот спать стала меньше. Раньше спала всегда: на работе в обед, после работы обязательно. С утра подняться не могла. Зато сейчас бодрости и энергии хоть отбавляй. Никогда не думала что у меня ресурс такой имеется. А я его прокуривала!

Татьяна Барымова

Наблюдатель
Реакции
51
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
и при сильном скандале с мужем снова закурила,о чем по сей день очень жалею.
Ох уж эти скандалы... Я тоже на этой почве срывалась 2 раза. Но сейчас легче, с мужем развелась:) и решила начать новую жизнь:dance:, получается вроде понемногу:cool:

Vatrucshka

Продвинутый
Реакции
297
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Аннушка14, Молодец! Держись, 2 -3 день по моему опыту самые сложные, потом легче. Главное через несколько месяцев не забыть как это сложно первые дни и начать заново.

Аннушка14

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Лет курения
17
Ох уж эти скандалы... Я тоже на этой почве срывалась 2 раза. Но сейчас легче, с мужем развелась:) и решила начать новую жизнь:dance:, получается вроде понемногу:cool:
Просто в тот первый раз моего бросания; мужа это застало в расплох, он так сказать не подготовленый был к этому)))) в этот раз надеюсь все будет иначе... То что развелись это печально конечно. Но вы сильная дама я вам скажу, так как сама пережила развод, и мне тогда не до бросания курения было, наоборот я бы сказала)) Дай бог чтоб ваша новая жизнь была красивее прежней.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу