Сила воли Вторая попытка

• Автор темы Автор темы Anna89
  • Дата начала Дата начала
Ох, я уже психанула и перенервничала сегодня, кое с кем поругалась, но главное не сорвалась. Постоянно говорю себе "делай что хочешь, но только не кури ни в коем случае", ну и убеждаю себя что все это не зря и что я иду к лучшему будущему. Про магазины даже не думаю и не собираюсь туда:)

Ох, я уже психанула и перенервничала сегодня, кое с кем поругалась, но главное не сорвалась. Постоянно говорю себе "делай что хочешь, но только не кури ни в коем случае", ну и убеждаю себя что все это не зря и что я иду к лучшему будущему. Про магазины даже не думаю и не собираюсь туда:)
Хех. не в магазин я сходил и на удивление спокойно, даже невспомнил про сигареты. А вот злость появилась. Периодами отматерить хочется кого-нибудь. Но это ерунда))) я человек достаточно разумный, чтобы не кидаться просто так.

Anna89, давай красатуля, ты победишь!
настрой отличный, слышал краем уха, щито с июля сего года акциза на сиги еще поднимется, и будет стоить кусок говна типа бонда 110 рублей, а уж средние сигареты так вообще
такщто хорошо что ты с нами!

Таня sos, уровень зависимости высокий, 10 лет курила по 2-3 пачки в день (я это уже писала), снотворное я итак пью так что не думаю что мне нужен глицин, ну и чай с ромашкой тоже пить стараюсь на ночь, или еще травки какие-нибудь пью.

MeursaultBell, спасибо за поддержку, буду стараться)) щас все дорожает и сигареты в том числе, была идея перейти на электронные, они не наносят столько вреда, но стоят тоже ого-го.

Андрей Анатольевич, тоже периодами есть такое желание, а вообще всю вторую половину дня ем семечки и смотрю сериал, еще пью пина-коладу безалкогольную, про сиги ваще не вспоминаю))) разве что когда заканчивается очередная серия, мысль о сигарете вылезает как из ниоткуда и снова дико хочется курить, или семечки заканчиваются и тут же про сигарету вспоминаю, а так все довольно неплохо)

Курила легкие и даже часто единичку. но у меня и физическая и психологическая зависимости есть, это я точно знаю и вторая преобладает. Весь день периодами сердце побаливает, раньше такого не было. Еще ела котлеты сегодня и они мне казались вкуснее чем обычно. За компом тоже сидеть трудновато, за своим компом я вообще покурить любила, так что пока сижу за ниам мои руки постоянно ищут пачку сигарет, а ее нет)))

Дмитрий Жуковский, угу, просто вчера не заходила))спасибо за перенос. уже 9-й день идет, я молодец, правда жор напал опять и пришлось с диеты слететь. это уже не очень хорошо=(

10-й день сегодня, трудный почему-то сама не пойму, весь день закурить хочется, но держусь курить и не собираюсь несмотря на тягу.

Последние дни какой-то кашмар постоянно закурить хочется, дома нет, а вот на улице постоянно. На шашлыках была так пока мясо жарилось тока и думала чем бы заняться не выкурить ли сигаретку. Потом на следующий день кошка у нас убежала и ее тут же собака загрызла, так что у меня опять депресняк, а надо продолжать не курить, еще и на диету садиться, пока в конец не разнесло. В общем последние дни очень сильно хочется закурить, даже не знаю что меня держит, наверно только все те причины по которым я это дело бросила, и я осознаю что если закурю лучше мне не станет. Неужели это уже никогда не пройдет? Я так и буду хотеть курить даже спустя год?

лрлдрлд.gif

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???

Последние дни какой-то кашмар постоянно закурить хочется, дома нет, а вот на улице постоянно. На шашлыках была так пока мясо жарилось тока и думала чем бы заняться не выкурить ли сигаретку. Потом на следующий день кошка у нас убежала и ее тут же собака загрызла, так что у меня опять депресняк, а надо продолжать не курить, еще и на диету садиться, пока в конец не разнесло. В общем последние дни очень сильно хочется закурить, даже не знаю что меня держит, наверно только все те причины по которым я это дело бросила, и я осознаю что если закурю лучше мне не станет. Неужели это уже никогда не пройдет? Я так и буду хотеть курить даже спустя год?
ПРОЙДЕТ ты чего:eek:меня тоже на твоем сроке мотыляло ой как, и ситуации подталкивающие встречались частенько...сейчас мне классно, терпи давай скорее!!!!!
Ты правильно говоришь, что сигарета не улучшит ситуацию, а только усугубит.
Я, когда первый раз сорвалась...как же я об этом сожалела потом...глянь на свой счетчик, ты уже некурящая, многие и дня выдержать не могут.

не захочешь.. это не ты хочешь курить. твой мозг.. это память.. я сегодня мыла полы дома.. и на пороге на кухне собралась мыть за дверью на автомате.. а ее уже год как нет.. вот так.. я и поняла.. что сиги тоже самое память.. заменяй чем нибудь другим..

да кажется щас сорвусь и пойду за пачкой, жутко хочется затянуться в последние два дня и мой при мне постоянно курит, и вес жутко набирать стала, у меня итак зависимость к еде, не хочу быть тумбой, спортом начала заниматься пашу, но все равно не особо помогает теперь еще и не похудею с моим то росатом 158 см обречено мне быть жирной особеено если не буду курить, хочется все бросить нафиг(((

Меня тоже частенько накрывает, никуда не денешся только пережыдать как шторм или ливень. Я уверен через год уже их не будет а если и накатит то мы то сделаны из монолита железобетонного нас не проймеш! Держись давай всё будет ОТЛИЧНО!!!

надо держаться, мой муж не курит пять лет,и говорит что как будто и не курил никогда. так что терпение и еще раз терпение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу