Второе дыхание =)

У меня исчезли. За счет того, что лицо стало более округлым. ))))))))) Правда!

Блин, бедным девушкам, еще хуже бросать курить... Я даже если и наберу 10 кг, то пофиг, а им блин и не курить, и не толстеть. Как хорошо, что я мужик:bounce:

Поэтому еще мои теперешние "бросания" злят, снова есть начинаю хотеть.
Вообще то, если бросание вызывает определенные трудности, всегда можно сходить к доктору. И не только к нему. Ведь наверняка есть множество бесплатных курсов, которые помогают справиться с вредной привычкой.

Вообще то, если бросание вызывает определенные трудности, всегда можно сходить к доктору. И не только к нему. Ведь наверняка есть множество бесплатных курсов, которые помогают справиться с вредной привычкой.
хм.. Ну у меня не все так печально=) Я же про то, что после пары моих перекуров, опять начинался синдром отмены и опять хотелось есть. По большому счету это ерунда, как поправлюсь, так и сброшу, просто не хочется набирать. Весна же=)
Блин, бедным девушкам, еще хуже бросать курить... Я даже если и наберу 10 кг, то пофиг, а им блин и не курить, и не толстеть. Как хорошо, что я мужик:bounce:
Все враги и сразу, ога! Окружают. Но мы сидим и бдим=)

Это вопрос или предложение? =)
Да, замужем. Муж не курит и никогда не курил. К моему курению относился спокойно, в том смысле что не ругал, не ставил условий. Просил бросить и не более того. Терпел все, мой бедняжко.
И кстати, если можно, то лучше на "ты". Общение на "Вы" как-то не располагает к экстренной раздаче пендалей и подзатыльников, если вдруг понадобится=)

Просто для мужа ты (мы же перешли на ты? ;-) )всегда будешь любимой и самой прекрасной, насколько бы ты не поправилась...:)
Это то да, для себя же еще хочется=) Так что сейчас разберусь тут со счетчиком и пойду нежрать в нежральню!
Я вообще не понимаю, как вы все успеваете тут за всем следить, да еще и отвечать, да еще и поддерживать всех. У меня глаза разбегаются. *Пошла ставить счетчик*
Блин, дайте мне кнопачку "нравится" =(

Это то да, для себя же еще хочется
Я понимаю... )))

Я вообще не понимаю, как вы все успеваете тут за всем следить, да еще и отвечать, да еще и поддерживать всех.
Скоро, очень скоро, и ты будешь поддерживать, отвечать, следить...
Именно в поддержке других мы и черпаем свою силу...

Не дают мне пока прав на редактирование подписи. Буду сидеть без счетчика. Точнее не сидеть, а пойду по дневникам похожу, почитаю=)
Может даже и поработаю. Все таки я на работе сейчас :smile_coffee:

Алексей-Екб, кстати я передумала. Сегодня пятница и весна! Я бы категорически запретила всем в такой день работать. Отложу погружение до понедельника=)

Фантазёрка, удачи тебе и терпения!!! Добро пожаловать в страну не курящих)))

ella, спасибо. И тебе удачи!=)

Мне дали кнопку "Нравится":bounce:
Что за полосочки появились у всех под аватарками? Можно ли редактировать свою?

• Лайк
Реакции: ella
libertà, спасибо=) Все настройки уже облазила, все что можно на странице пересмотрела, а на полоску нажать не догадалась=) А так то вообще я умная! Почти всегда! :unsure:

Да всегда! Только вы, женщины, можете умело скрывать это!..
На войне как на войне! Один прокол и кирдык! Думай и решай потом сама всю оставшуюся жизнь. Как там вконтактиге? " Я женщина, я не хочу ничего решать! Я хочу платье и шоколадку! И новые туфли! Две пары!" уже не прокатит =)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу