Авторский Второй день на свете

Дальше должно быть отлично!!!! Если не поддаваться накатам о том, чтобы покурить.... и вот тогда получится то, чего мы ждем и хотим!
Будем надеяться. Не знаю, мне вообще пока очень классно - курить не хочу, настроение супер...в обед ходил кофе пить стоял с коллегами - чуть не задохнулся возле них...О Боги, как я этим дышал?!!! Бедные люди. Воняют ужасно. Кстати сегодня понял насколько у меня прокурены вещи, это ШОК. Срочно всё стирать!!!

@Виталий Игоревич, молодец спортсмен ! Приятно читать ! Настрой отличный ! Пусть тебя не беспокоят мысли о сигаретах , они неизбежны , но очень скоро и думать о них забудешь ! Удачи !
Спасибо большое. Вам виднее - 47 дней!!! Вот это да. Респект.

Сегодня агитировал друга - сопротивляется глупыш. Говорит что курит когда хочет. Враньё!!! Буду действовать другими методами. Хочу помочь другу + хочу некурящего друга для культурного употребления спиртного!!!:D

@Виталий Игоревич, а потом вы захотите , чтобы бросил курить весь мир , правда вот вспомните мои слова через две недели ! Представляете какая ответственность на нас некурящих лежит благородная оздоровить вселенную , не ответственность , а миссия...ВЫПОЛНИМАЯ !!!!

@Виталий Игоревич, а потом вы захотите , чтобы бросил курить весь мир , правда вот вспомните мои слова через две недели ! Представляете какая ответственность на нас некурящих лежит благородная оздоровить вселенную , не ответственность , а миссия...ВЫПОЛНИМАЯ !!!!
Да уж. Мы в ответе за того, кого приручили...Так кажется в "Маленьком принце".

Сегодня агитировал друга - сопротивляется глупыш. Говорит что курит когда хочет. Враньё!!! Буду действовать другими методами. Хочу помочь другу + хочу некурящего друга для культурного употребления спиртного!!!:D
Если он и "правда курит когда хочет" то покажи ему это видео, он ведь не хочет курить коровью мочу

привет) ну как дела? а то мы тут мучаемся, а ты молчишь. интересно все-таки, как ты там)

4 день - полет нормальный. Загружен работой нету времени думать о сигаретах. Испытание рыбалкой выдержал...Всё ОК!!! Жду с нетерпением тепла, достал холод. Короче, жизнь бьёт ключом без сигарет.Подсел на вкусняшки всякие, даже сникерс вчера захомячил!!!

4 день - полет нормальный. Загружен работой нету времени думать о сигаретах. Испытание рыбалкой выдержал...Всё ОК!!! Жду с нетерпением тепла, достал холод. Короче, жизнь бьёт ключом без сигарет.Подсел на вкусняшки всякие, даже сникерс вчера захомячил!!!
Молодчина! Говорят, лучше сникерса может быть только свежий сельдерей!;)

Молодчина! Говорят, лучше сникерса может быть только свежий сельдерей!;)

молодец! твой настрой достоин восхищения!

@Виталий Игоревич,ох как приятно читать такие дневники ! Ну прям всю от гордости распирает за нашу молодежь ! Так держать !

я уже думала ты там с щуками трубку мира куришь сидишь:smoke:с возвращением:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу