Второй глоток воздуха...

Настроения нету
почему Винни, что случилось, рассказывай, всЁ, как на духу......нам можно.
Не кури Винни....., не поддавайся настроению....
И, вообще, мы, ждем от тебя заявки.... на стодневку ....в нашу команду....18_1....

вот тебе ссылка....на заявку....ЖДЕМ....тебя....
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScL9MFlB0Vuo7fNChepza_RkRzT7xXS-Uh3f2LbCZKtZTDf-Q/viewform

почему Винни, что случилось, рассказывай, всЁ, как на духу......нам можно.
Не кури Винни....., не поддавайся настроению....
И, вообще, мы, ждем от тебя заявки.... на стодневку ....в нашу команду....18_1....

вот тебе ссылка....на заявку....ЖДЕМ....тебя....
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScL9MFlB0Vuo7fNChepza_RkRzT7xXS-Uh3f2LbCZKtZTDf-Q/viewform
Да я там уже зафлудил всё)))))

Всем привет!!!
Вот и 20 дней без сигарет....дождались)))))))
Продолжаю эксперименты над собой.....при алкоголе курить не хочется, при нервном срыве курить не хочется. На что ещё будем проверяться?
Ребята держитесь, кто сегодня первый день без курева и те, кто давно прошу вас не расслабляйтесь и не поддавайтесь никотиновому гадёнышу))))

shariky.png

Поздравляю от души! Идём дальше.

allin, Спасибо большое)))) Да почти юбилей)))))

Сегодня жизнь решила проверить....а так ли уж и силён в том, что если тебе подкинуть нервяка так прилично, чтоб волосы на голове (ну или что там осталось после их исхода с умной головы то) пошевелились....на лбу выступила испарина.....и мозги задумались о вечном......?
Я вам скажу, что и раньше подобное случалось и тут сигарета прикуривалась от сигареты......
На это раз накатик случился конечно, но такой....без энтузазизьму))))))
Гадёныш и рассудок)))
Г. - Ну что вот...смотри.....ты же кто у нас?.....типа сильный мужик....
Р. - ну не то чтоб прям сильный, но мыслить здраво могу)))
Г. - Вот щас тебя так задели, пойдём в курилку, там все свои....
Р. - и что....
Г. - покурим...
Р . - чтоб опять ты начал диджеить у меня в голове? Я смахиваю на сумашедшего?
Г. - ты и так сумасшедший. сам с собой разговариваешь.....
Р. - так....курить по любому не буду.
Вот примерно такой разговор меньше чем за пол секунды.
Настроение конечно поганое сегодня мне сделали, но еслиб я не бросил и курил, то оно было бы точно такое же, только ещё кашлял и вонял бы)))))))))))))))))

Число 21 (Двадцать один) ;)

Считалось числом "короны магии". С арканологической точки зрения двадцать первый Аркан является исключительным и настолько выделяется из других Арканов, что ему было присвоено второе специальное название - "нулевой" Аркан. Число 21 связывается с прорицаниями, заклинаниями и теургическими действиями, поскольку состоит из трех семерок или семи троек, сочетание которых считалось обладающим необыкновенными оккультными свойствами. Потому молитвы, мантры, заклинательные формулы различных религий и эзотерических традиций требуют либо троекратного, либо семикратного повторения.
Мистическим корнем числа, к которому приходят в результате акта теософского сложения двух чисел его составляющих (2+1) является число три - символ Божественного Разума, Сына, Гармонии.

Число «21» - символ совершенства. Самое священное из всех нечетных чисел как произведение двух священных чисел три и семь. В алхимии символизировал двадцать один день, необходимый для превращения неблагородных металлов в серебро.

В еврейской традиции число двадцать один связывают с мудростью. (С)

Р. - так....курить по любому не буду.
:thumbup::thumbup::thumbup:
Настроение конечно поганое сегодня мне сделали, но еслиб я не бросил и курил, то оно было бы точно такое же, только ещё кашлял и вонял бы)))))))))))))))))
Это точно!!! От сигарет ситуация бы не изменилась.

Доброе утро!!! :thumbsup: Ну что, товарищ??! 21 день!!!! Говорят за этот срок привычку ( ну или что там) можно привить или искоренить.. Ты вот искоренил курение и привил себе замечательный образ жизни и кучу народу в придачу:D:D:D)))))))) и отлично справляешься!!! Поздравляю с датой!!! От всей души!!

number21_colour.png

Зайчиха, Спасибо за такой интересный ликбез)
Ирси, Спасибки)))
Всем приветы, солнца и тепла, которого нам порой не хватает даже когда ты рядом с близким человеком.
Так вот о чём это я?....Ах ну да)))) Три недели я не курю. Состояние стабильное. Накатов явных нет. При попытке набрать полные лёгкие воздуха очень сложно сделать....в кашель не срывается, но покалывание в задней части лёгких ощущаю отчётливо. Может конечно мне всё это кажется.....
Настроение нормализуется. Кстати, депресняки и с сигаретой были такие, что мама не горюй)
Хочу всем пожелать душевного равновесия! Жизнь - это не те прекрасные представления из детства. а обычная реальность, но теперь уже без сигарет. И это наш выбор...осознанный.
Ну и не стоим на месте....двигаемся вперёд)

Кстати, депресняки и с сигаретой были такие, что мама не горюй)

Вот! Это точно, у меня тоже было, и сиги чото не помогали, я теперь вспоминаю всегда, что если покурить, не поможет точно.
А ты молодец!! Только вперед!

Всем привет! Дневник и тебе тоже привет)))))
Вот и 22 дня. Что имеем на сегодняшний день: курить не хочется и практически не вспоминается! Дыхание выровнялось. В кашель не срываюсь при физических нагрузках. Настроение так же выровнялось....
Ждём месяц и там уже сделаем первые выводы. Сейчас что либо сказать сложно....прошло то всего 22 дня))))))

Всем привет! Дневник и тебе тоже привет)))))
Вот и 22 дня. Что имеем на сегодняшний день: курить не хочется и практически не вспоминается! Дыхание выровнялось. В кашель не срываюсь при физических нагрузках. Настроение так же выровнялось....
Ждём месяц и там уже сделаем первые выводы. Сейчас что либо сказать сложно....прошло то всего 22 дня))))))
22, как в детстве в домино "гуси-лебеди". Красиво. А нам начинающим есть на кого ровняться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу