Второй глоток воздуха...

тебе пора съезжать отсЕдова...в месяц.....;)...а мы за тобой.....по пятам....за Винни....:kiss::thumbup:
Рано....
15 апреля месяц....я думаю, что мы дождёмся и вот уж тогда......Эх.....устроим переезд))))

i.jpeg

Вернее сказать РЕАЛЬНО КРУТ!!! Скоро месяц.:thumbsup:

Вот хочу сказать всем ребятам, СПАСИБО за то, что не курите. И помогаете всем нам и самим себе))

Зайчиха, Спасибо))))) А соседи обойдутся. Я мёд люблю и уважаю))

Vinnypooh, завтра придем тебя поздравлять с месяцем!!! Держись!!!! Я рада за тебя!!! и немножко завидую!!!Молодец!!!!:thumbsup:Не теряй уверенности в принятом решении!!!!

Поздравляю с целым месяцем свободной жизни! Прекрасной весны, ярких красок и чистого воздуха!
3i.jpeg

Последнее редактирование:
Зайчиха, Anutka74, Спасибо за поздравления!!! Конечно с одной стороны не верится, что я месяц не курю, а если взглянуть по другому, то я курил так давноооооо)))))) Что и не помню, что курил и как это делать))))))))))))))
А если быть точным, то я бросил 15 марта)))

Месяц это круто! Уже смело можно всем с гордостью говорить " Я бросил курить и не курю уже месяц" :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Anutka74, Знаешь, в чём комичность.....особо то сказать не кому))))) Есть конечно люди, но одним всё равно. а другие говорят,что это всё не сроки....сами то курят и не верят, что можно бросить и срок это вот год к примеру

Что и не помню, что курил и как это делать))))))))))))))
не-е.....мне ещё рано радоваться.....слишком у меня зависимость сильная, но я очень, очень целеустремленная, это мое последнее испытание. Другие все уже воплотила. Мне месяца мало, ощущение, что вчера только бросила.
3e2230e17584012f2d02d9a3ceffaaba.gif
))

Всем привет и дневничку тоже)
Что то с утра не поздоровался)
Завтра переезжаем вместе с дневничком в следующий раздел, ибо месяц будет без сигарет то)))
Ну что рассказать? Всё потихоньку двигается к улучшению, как физических, так и психологических процессов. Настроение среднее, как обычно. Временами не очень, а временами даже очень)))
Двигаемся дальше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу