Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это точно! Это и держи в голове) и на желание покурить на фоне проблемы - сразу раз и аргумент себе! )) "Спасибо, но лишняя проблема не нужна")сигаретой разрулить проблемы не выйдет, зато добавится еще одна
Съездили в отпуск, продолжаем не курить! Но тянет, черт возьми! Завтра на работу, очкую что-то...
Это было в октябре 2017. В тот же день и сорвался. Не знаю, почему, хотя, догадываюсь.Сегодня ровно 3 недели. Хе-хе, вроде все неплохо, вчерашний рабочий день пережил, теперь полегче должно быть. Курить подмывает.
Привет! Сейчас устал? Готов бросать?Это было в октябре 2017. В тот же день и сорвался. Не знаю, почему, хотя, догадываюсь.
До апреля курил и даже не пытался что-либо предпринять, да и мотивации особой не было.
Ждал, когда накопится "усталость" от курения, которая в прошлом мне очень помогла.
Привет. Как бы уже почти 2 недели без сигарет...Привет! Сейчас устал? Готов бросать?
Молодец! Как самочувствие?Привет. Как бы уже почти 2 недели без сигарет...
Да ничего вроде... Мне не впервойМолодец! Как самочувствие?
Ну, удачи. Пиши, если что. В скорую помощь заходи, там можно пообщатьсяДа ничего вроде... Мне не впервой
Спасибо. На самом деле, в бросании курить больше страхов и балабольства, чем реальных трудностей.Ну, удачи. Пиши, если что. В скорую помощь заходи, там можно пообщаться
Поздравляю! Так держать!2 недели без сигарет
Для меня главным было выбрать момент, решиться и выдержать какое-то время. Считаю, задача выполнена, теперь нужно просто не наступить на грабли.