Второй подход

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2024
Привет. Вот и я сегодня мучаюсь от наката, хотя прошло уже 7 с лишним месяцев....Хожу терплю, поныла в группе команды))) Уткнулась в работу, вроде получается не сорваться:facepalm:Давай со мной будешь терпеть, на пАру оно легче)))
Да, давай вместе потерпим...

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
А чего бросал курить? Мотив какой ? то есть может и не нужно было бросать? зачем то ты бросил?

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Какая-то порочная мысль сверлит, типа, может покурить одну? Подумаешь, всего одну! Сколько раз наступал на грабли и говорил сам себе, что одной не бывает - ты либо куришь, либо нет, но сейчас, после 50 дней некурения опять все затуманилось и все доводы звучат как-то неубедительно.
Ну так не сверли мозги,согласись,что покуришь одну,но только завтра, а сегодня проанализируешь свое желание, а завтра новый день,все подругому будет!;)

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2024

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Какая-то порочная мысль сверлит, типа, может покурить одну? Подумаешь, всего одну! Сколько раз наступал на грабли и говорил сам себе, что одной не бывает - ты либо куришь, либо нет, но сейчас, после 50 дней некурения опять все затуманилось и все доводы звучат как-то неубедительно.
Терпеть. Только терпеть. Одна потянет за собой вторую... Проходила это несколько раз. Это подлость табачной зависимости. ПРосто это тебе нен нужно! И все! Зачем? Зачем сдаваться табачному змию в лапы снова?

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2024
А чего бросал курить? Мотив какой ? то есть может и не нужно было бросать? зачем то ты бросил?
Вот именно, сижу и думаю - и чего это я бросал? Какой был мотив? Может и не нужно было бросать? Курил бы в свое удовольствие и не дергал людей по пустякам...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2024
И как ты себе это представляешь после 50 дней некурения? ))
Как-как? Как это обычно делается - некуришь себе такой молодечик, потом идешь и стреляешь у коллеги, прикуриваешь и куришь дальше.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вот именно, сижу и думаю - и чего это я бросал? Какой был мотив? Может и не нужно было бросать? Курил бы в свое удовольствие и не дергал людей по пустякам...
Какиеж это пустяки. Бросил, значит так надА, а если надА то терпи :D. Потом снова бросать и начинать все сначала. Тебе оно надо? думаю нет. Наверняка у тебя уже были накаты и ты с ними справился. И в этот раз все получится :)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Как-как? Как это обычно делается - некуришь себе такой молодечик, потом идешь и стреляешь у коллеги, прикуриваешь и куришь дальше.
Класс!)) А оно тебе надо, эти покуряшки-то? Ты вроде не куришь 50 дней и ничего, живешь не тужишь, хвост не вырос. Стрельнуть то оно можно конечно, но я бы с мысль этой переспала для начала.

Последнее редактирование:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14

Привет! Просто ответь себе на простой вопрос - хочешь ты дальше быть некурящим человеком или не хочешь им быть? Если не хочешь, то возвращайся в ряды курильщиков, а если хочешь быть дальше свободным человеком, то надо просто перетерпеть накат и он пройдёт. Выбор делать тебе. Удачи!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2017
Лет курения
12
Пришло время тебе освежить в памяти причины, по которым ты захотел избавиться от отравы курительной. Никотин вызывает потребность и сам же эту потребность удовлетворяет... Добровольное дымное рабство! Мало того, что это рабство, плюс к нему еще и последствия в виде смолы, концерогенов в лёгких, дышать не можешь полноценно, сил нет, спорт теперь не для тебя, вонь, офигенные расходы.

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
...И через пару недель в курилке, уже на полноценном перекуре тебе коллеги заявляют в глаза: "Ну че, мы жеж знали что не бросишь, а ты тут пену пускал...", а сами думают: "Слабак!"

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
А еще вот это вспомни!
Если не брошу сейчас, то не брошу уже никогда, а если закурю, то это будет самым подлым предательством по отношению к самому себе.

Italina

Старожил
Реакции
776
Не курю с
28.04.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Привет. Вот и я сегодня мучаюсь от наката, хотя прошло уже 7 с лишним месяцев....Хожу терплю, поныла в группе команды))) Уткнулась в работу, вроде получается не сорваться:facepalm:Давай со мной будешь терпеть, на пАру оно легче)))
Желание закурить может появляться всегда , даже через 10 лет ... В жизни столько стрессовых и нервозных ситуаций , нам от них не сбежать .
В памяти всплывает то как мы эти минуты преодолевали, с сигаретой в зубах ..... но мы же когда бросает курить учимся преодолевать по другому , без сигареты ... без дыма ...без отравы. Лучше залить в себя стакан воды , освежиться и забыть .....

Italina

Старожил
Реакции
776
Не курю с
28.04.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Да, я не курю уже 26 дней. И не хочу. Но! Это на фоне применения спрея Никоретте, пользоваться которым прекратить не удалось. И что-то мне подсказывает, что я променял шило на мыло, а то и хуже. Если некоторое время не брызгать, начинает конкретно плющить, и я брызгаю. Поискал отзывы на других ресурсах и вот что нашел:

Очень похоже на правду. Что будет если выбросить оставшийся спрей?
Страшно, но избавляться от этого надо. Выбрасываю баллончик и буду смотреть, во что это выльется.
Как бы не сорваться... По результатам отпишусь.
Выбрасывай немедленно эту гадость и не зацыкливайся на желании курить .
Найди занятие по душе, отвлекись

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу