Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тьфу на тебя. Умру...Незнаю даже что сказать, у меня такого не было. И срока такого не было. Но говорят тут, все странности это происки мозга, который требует никотин.Блеадзь (ой, это не мат??? ) Дышу и как будто выдыхаю дым сигарет. Что это такое? И ведь не скажу, что хочется курить, просто живу без них, но иду по улице, вижу, как кто-то курит, и следующий выдох как будто дым после затяжки. Даже не знаю, как это расценивать. Ладно бы снилось курево, как многим тут. Проснулся и рад, что это всего лишь сон. Средь бела дня выдох и в носу дым, как будто затянулся и выдыхаешь... Может, я скоро умру?
Привет! Не кажется, а получилось!4 недели без сигарет - как быстро летит время) По большому счету, не курю я с 28 апреля, а это уже получается 4 месяца. У меня получилось соскочить с качелей, как мне кажется)
Но рано пока расслабляться!Привет! Не кажется, а получилось!
Расслабляться никогда не надо. Говорят бывших не бывает. Читала тут через 7 лет срываются. Ты свой "качельный" рубеж перешагнул. Значит получилось. Я Чампикс начала, скоро полный отказ будет. Мне бы с качелей слезть.Но рано пока расслабляться!
Ты сама как?
Да ты, как мне кажется, толком-то на них и не сидела.Мне бы с качелей слезть.
Я легко бросаю, на неделю, на две. Только потом не одна, а сразу много. Потом с понедельника по новой. Сейчас пока перерыв. Надоело. Настраиваюсь.Да ты, как мне кажется, толком-то на них и не сидела.
Как я для себя понимаю - это когда бросил и уже и легко можешь не курить, но случайно выкурил одну, после чего вроде бы дальше не куришь, но позволяешь себе иногда курить.
Хотя, могу ошибаться.
Правильно, надо к этому приготовиться и подойти. Но и затягивать тоже нельзя, ибо необходимость подготовки к бросанию уже становится отмазкойНастраиваюсь.
Не жалко. Бросаю то легко. Через 2 недели начинает от жратвы тошнить. Я вообще кушать не любитель. Сладкое вообще не люблю. И решаю, что не хочу бросать, мотивы улетучиваются. Закуриваю и начинаю думать как бы бросить. В общем с головой не дружу.Тебе спасибо за поддержку. А насчёт бросания, я знаю дату, когда откажусь и почему именно в этот день.Правильно, надо к этому приготовиться и подойти. Но и затягивать тоже нельзя, ибо необходимость подготовки к бросанию уже становится отмазкой
Свет, давай уже бросай раз и навсегда. Потом, через 2 недели неужели не жалко достигнутого?
Я верю, у тебя получится. Просто надо, наверно, быть готовой, что через 2 недели опять начнется все то же самое, и как-то по другому относиться к происходящему. Не знаю как, тебе видней, надеюсь, ты придумаешь сама Буду рад тебя поддержатьА насчёт бросания, я знаю дату, когда откажусь и почему именно в этот день.
Спасибо!Я верю, у тебя получится. Просто надо, наверно, быть готовой, что через 2 недели опять начнется все то же самое, и как-то по другому относиться к происходящему. Не знаю как, тебе видней, надеюсь, ты придумаешь сама Буду рад тебя поддержать
Привет. Я и не заметил, что ты мне написал. Дел и действительно много на работе.Привет! Как дела, что то давно нигде тебя не встречал. Дел полно?
Ждем!Привет. Я и не заметил, что ты мне написал. Дел и действительно много на работе.
Короче, я обнуляюсь - курил в четверг, пятницу, понедельник и сегодня. В выходные не курил, да и не хотелось. Можно было вчера продолжить некурить, но без однозначного решения психологически не был готов. Опять парадокс - курить потребности нет, а я купил сигареты. Я знаю почему я так легко слетел, но не буду об этом писать.
Завязываю с завтрашнего дня - годовщина Большого успеха. С понедельника - в некурительную взлетку, одновременно в отпуск и небольшой ремонт дома.
Как-то так...
Ну хоть бы посетовал по поводу моего срываЖдем!
Не дождесься! Я ж циник! Ни кого не жалею!Ну хоть бы посетовал по поводу моего срыва
Не надо меня жалеть, а вот поругать бы могНи кого не жалею!