Да как видишь, снова здороваГера, привет!
Как сам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как видишь, снова здороваГера, привет!
Как сам?
НичО, когда-нибудь мы победим.Да как видишь, снова здорова
Конечно, я и так мягко сказать не совсем в форме с зимы.Я когда в 2012 году бросил курить набрал за 4 месяца 8 кг, но для меня это наоборот был только плюс.
А ты боишься вес набрать?
Да? А по аватарке и не скажешь. Или это не ты?Конечно, я и так мягко сказать не совсем в форме с зимы.
ЯДа? А по аватарке и не скажешь. Или это не ты?
Отлично выглядишь)
Только в прошлом году, у меня сейчас щечки чуть покруглее Не, в общем и целом на фоне борьбы с никотином я норм покаДа? А по аватарке и не скажешь. Или это не ты?
У каждого просто свое представление об "отлично выглядишь" Как в норму приду, сменю аву!Отлично выглядишь)
Я уже 200+ дней не курю, а желание покурить ещё ОГО-ГО как приходит...Все никак не избавлюсь от желания покурить, оно нет-нет да приходит, и свербит где-то за грудиной. Раньше такого не было, жил и не тужил, теперь приходится себя контролировать, что мне не нравится.
Проблема больше психологическая, скорее всего.
Вот жеж зараза какая это куревоЯ уже 200+ дней не курю, а желание покурить ещё ОГО-ГО как приходит...
Шестой год бросаю.
Да ничего, ровно так@Damon, как настроение?
Чёт сегодня понервничал и промелькнула мысль наплевать на всё и пойти покурить. Потом подумал, что лучше от этого не будет, а только гораздо хуже сделаю, как уже было не один раз. Воспоминание о наступлении на грабли сработало, продолжаем не курить.
У меня 2 недели и все... Не кури!!!Вчера было 3 недели, это, видимо, один из критических порогов, после которых срываются. Я, во всяком случае, уже не один раз. Со временем плохое о курении забывается, и возникает чувство, что ты чего-то лишен.
Дышу и прям как будто дым сигаретный выдыхаю, такое ощущение, и свербит покурить.
Но не буду.
Я постараюсь, но и ты тоже не кури уже!Не кури!!!