Введение системы бонусов (эскудо) на форуме

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляю форум :)
поздравляю Сергея с неиссякаемой фантазией :)
animals-myspace-graphics-layout-scene-uvernon00045.jpg

Поздравляю с первым юбилеем ! Создание такого форума поистине благородное и ОООчень полезное дело ! Спасибо за то что Вы есть !!!

Сердечные мои поздравления форуму!!
Мучительно долго я пыталась бросать курить в своё время.
Но только в содружестве с табексом и форумом всё получилось.
Мои бесконечные благодарности Сергею и тем, кто меня окружал и поддерживал в те тяжёлые времена, Айвару, Фанну, Тайге, Алёне, Шерке, Лори, Ревде. Простите, кого сразу не вспомнила.))
Спасибо форуму за то, что познакомил и подружил меня в реале с Тайгой.
Она настоящий друг!!
А я теперь - положительный пример для моих курящих друзей и знакомых.
За те, почти четыре года, что я не курю, в моей жизни произошло много трагических событий.
Но форум научил меня обходиться без сигарет в любых ситуациях.
Я люблю тебя, форум!!
P1010777.JPG Вот такая я сейчас..Спортивная и не курящая!!:D

это лучший форум, когда либо я встречала, мне здесь уютно и комфортно! спасибо, Сергей!
77864257_5_let.png

Сергей, здравствуйте! Я хорошая девочка, поэтому прощать меня пока не за что)) А вообще Вы, конечно, делаете большое дело! Желаю Вашему запалу гореть долго-долго и согревать им всех форумных потеряшек, пришедших к Вам за помощью! А мы все будем Вам в это помогать! С днем рождения!!!!!!)))

@Sergey Благодарю за создание сайта, который избавил от разрушительного самообмана мою семью. Мы Вам благодарны, часто захожу сюда. Про сигареты уж и не помню, а курила-то с мужем давно. Всего наилучшего. С пятёрочкой.

Поздравляю с пятилетием!
Я никогда не думала,что в моей жизни и судьбе форум сыграет такую важную роль.Без Вас я бы ни за что не справилась!Спасибо за поддержку!

Самые сердечные поздравления и слова благодарности Форуму, основателю Сергею и всем, всем форумчанам. С первой пятилеткой Вас и всех Нас. Благое дело делаем друзья. Если бы не форум неизвестно как бы сложилась дальнейшая жизнь многих участников форума, удалась бы победа над столь пагубной зависимостью. Форум это не только борьба с зависимостью, это возможность найти столько замечательных друзей, возможность высказаться, найти поддержку и совет в трудные минуты жизни. Спасибо Вам мои дорогие форумчани!!!
Форуму дальнейшего развития и процветания и как можно больше участников под крышей "нашего дома". УРААААААААААААААААА!!!!!!!
4.jpg

Поздравляю с 5 летним юбилеем!! Этот форум лучший! Спасибо Сергей!!! Спасибо всем, всем форумчанам, помогающим друг другу избавиться от ужасно пагубной зависимости!!! Без форума я лично не бросила бы!!!
Поздравляю!!! Всех, всех форумчан!!!

Про эскуды я ниче не поняла, да это и не так уж важно...для меня...

Поздравляю лично Сергея и всю команду форума! Хорошее и нужное дело делаете. Ну а дальше, по принципу любого съезда КПСС от 53ого до 90ого.... "Углубить, укрепить, расширить"!)) Всем успехов:)

Всех поздравляю!!! Не заходила сюда очень долго. В свое время форум помог мне бросить курить окончательно и бесповоротно. Мои искренние БЛАГОДАРНОСТИ всем вам!!! Не курю с июля 2012.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: