Вопрос дня Вы бы хотели, чтобы детей целиком и полностью выращивали в инкубаторе?

Вы бы хотели, чтобы детей целиком и полностью выращивали в инкубаторе?

• Конечно, да! Что за вопрос!

Голосов: 12 63,2%
  • Только в случае проблем со здоровьем!

Голосов: 5 26,3%
  • Ну нет, женщина должна рожать в муках!

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19
причем тут внешность?) я говорила про генетические поломки и про возможность исключения таковых, про снижение риска рождения больного ребенка и осложнений для здоровья матери)
Наука не стоит на месте и возможно в будущем такое изобретение у человечества появится, так же как появились антибиотики, лекарство от ВИЧ и прочее. Что в этом плохого?)
На счёт внешности это я под впечатлением о высказываниях Иры)
Повторюсь.. таким образом генетические особенности не передаются?

Да не бывает никаких предпосылок. Вот у друзей первая дочь нормальная, рожали в 30 лет 2 -его, на УЗИ все ок, родители здоровы. А сын родился не ходит совсем и лицо все перекошено. Там мать полгода притронуться не могла к нему и Депра реальная, а не мнимая. На дому он обучается, из дома не выходит, они никуда поехать не могут из за него. Так он и будет дома с ними.
продолжение истории не рассказала. Муж почти год ребенка-инвалида на себе тащил, у жены депра, реальная , а не такая как у нас тут через 1 на форуме - хотя это просто житейские проблемы - поныли и решили. Она, короче, ваще не разговаривала, ниче не делала, совсем на все забила. Муж стал гулять потом налево, жена знает об этом, только просит это делать не на виду - типа на рыбалку поехал. Разводится они не разводятся, потому что понимают, что в разводе она на себе 2 детей, 1 из которых инвалид не вытянет на себе просто. И дело тут даже не в деньгах, а просто физическая помощь нужна и чтобы хоть кто то рядом был.

а че? я просто грю, что млею, когда вижу красивых малышей, тогда у меня материнский инстинкт просыпается почему то, на остальных - он спит)
если будет свой ребенок, хотя это уже вряд ли все таки 41 год уже, то пох. будет красивый он или так себе, свой же. Свои дети всегда самые красивые и какают розами, как известно :D

какие особенности? внешность и характер? я не про это. Проведённые генетические исследования эмбриона помогают избежать перенос эмбрионов с хромосомными нарушениями. Это и перед ЭКО делают.

Последнее редактирование:
Ну это не каждый второй, и такое бывает, к сожалению. Тут больше вопрос не как матери приспособится( если уж чувствительная такая), а как ребёнку этому жить дальше.. сочувствую искренне, но ничего не поделаешь, своё есть своё
она пипец какая стойкая по жизни была, ваще без сантиментов, а тут переклинило.
Она даже машину свою сама чинит в гараже, вот так. Баба-кремень, но с детьми же все по другому.

она пипец какая стойкая по жизни была, ваще без сантиментов, а тут переклинило.
Она даже машину свою сама чинит в гараже, вот так. Баба-кремень, но с детьми же все по другому.
а на скринингах ей ничего не говорили?
вот это писец,конечно, у знакомой дочь рожала в 24 недели ребенка с какими то несовместимыми для жизни отклонениями, искусственное прерывание сделали. Что вот проще в таком случае, прерывать или инкубатор отключить...

а на скринингах ей ничего не говорили?
вот это писец,конечно, у знакомой дочь рожала в 24 недели ребенка с какими то несовместимыми для жизни отклонениями, искусственное прерывание сделали. Что вот проще в таком случае, прерывать или инкубатор отключить...
не знаю, Ира, это друзья Миши, поэтому я общаюсь с ними, но прям такие личные вопросы стремаюсь им задать.
Мальчику 15 лет уже, я не знаю делали тогда скрининг.

не знаю, Ира, это друзья Миши, поэтому я общаюсь с ними, но прям такие личные вопросы стремаюсь им задать.
Мальчику 15 лет уже, я не знаю делали тогда скрининг.
ну тогда вряд ли, наверное. Может более примитивный, чем сейчас. Жопа, конечно. Полагаю, если ей задать этот вопрос дня, ответ был бы очевиден.

А как же чувства, ощущения, ценность это как заказать что-то через интернет и не забрать с почты.. пусть на сохранении побудет, я ещё не готова забрать)..если очень утрировано

Это отговорки, не будь такой ситуации другие бы доводы нашлись бы) Желание изнутри исходить должно по сути

Проблемы есть всегда с детьми и без, потому что все мы разные и нужно пройти трудный путь к самопознанию что бы облегчить жизнь другим и себе. Я как с какой-то секты разговариваю :rofl:

Эстет, шо тут сказать :D
"Проблемы есть всегда с детьми и без, потому что все мы разные и нужно пройти трудный путь к самопознанию что бы облегчить жизнь другим и себе. Я как с какой-то секты разговариваю" :D :thumbsup:супер) как воскресная проповедь)

а че? я просто грю, что млею, когда вижу красивых малышей, тогда у меня материнский инстинкт просыпается почему то, на остальных - он спит)
если будет свой ребенок, хотя это уже вряд ли все таки 41 год уже, то пох. будет красивый он или так себе, свой же. Свои дети всегда самые красивые и какают розами, как известно :D
Это не похоже на материнский инстинкт) Больше похоже на любовь к красивому)

"Проблемы есть всегда с детьми и без, потому что все мы разные и нужно пройти трудный путь к самопознанию что бы облегчить жизнь другим и себе. Я как с какой-то секты разговариваю" :D :thumbsup:супер) как воскресная проповедь)
656A227F-F1D9-4D22-B0DC-2FD06F465F2A.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу