- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Приходи к нам в срачепрекратологи)У меня на пенсии теперь времени полно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходи к нам в срачепрекратологи)У меня на пенсии теперь времени полно!![]()
У меня есть только один вариант - это баба Аня с Салехарда ))) Не спрашивай - кто это? Я сам не в курсе. Но в разговорах ее часто упоминаюВроде, были варианты - до своей или форума. Можешь составить свой список, интересно почитать твои размышления)
Так что если до ее смерти, то будем все вместе на этом форуме жить вечно!
УраУ меня есть только один вариант - это баба Аня с Салехарда ))) Не спрашивай - кто это? Я сам не в курсе. Но в разговорах ее часто упоминаюТак что если до ее смерти, то будем все вместе на этом форуме жить вечно!
![]()
, благодаря бабе Ане с Салехарда!Здравствуйте! Я тут до сих пор, а прошло уже почти пять лет после моего первого сообщения на форуме)). На сколько точно не скажу. Но Я точно знаю, что буду тут время от времени появляться. Пока есть форум вот это точно!!!Вот такой поток сознания у меня прорвался сегодня, в связи с чем вопрос:
Вы готовы быть с форумом до смерти? ???
![]()
Ну вот правда. Кто-то приходит, получает то, за чем приходил и уходит. Кто-то висит год, два. Кто-то даже входит в команду форума, устаёт, и уходит. А есть те, кто как пришел, так и остался до сих пор.
Как долго вы планируете здесь быть?
Что это место для вас?
И я тебя люблю)))звучит как проклятье какое-то
пока тут есть дорогие сердцу люди) например, с Даней @Danieli4ka я вижусь чаще, чем с подругами, которые живут в 3-5 км от меня)
Сходи в отпуск от форума на месяцок, совсем другое отношение будет. Но только не заглядывай в это время "одним глазком"))Нужен. Много, что нужно мне.
До сих пор уйти не могуВот такой поток сознания у меня прорвался сегодня, в связи с чем вопрос:
![]()
Ну вот правда. Кто-то приходит, получает то, за чем приходил и уходит. Кто-то висит год, два. Кто-то даже входит в команду форума, устаёт, и уходит. А есть те, кто как пришел, так и остался до сих пор.
Что это место для вас?

Да, сильно)Вот такой поток сознания у меня прорвался сегодня, в связи с чем вопрос:
![]()
Что это место для вас?
Вот такой поток сознания у меня прорвался сегодня, в связи с чем вопрос:
![]()
Что это место для вас?
Мне в реале нужен) На годик-два.Сходи в отпуск от форума на месяцок, совсем другое отношение будет. Но только не заглядывай в это время "одним глазком"))
Отчего ты так устала? Чем занимаешься в реале?.Мне в реале нужен) На годик-два.
В реале козу хочу)Отчего ты так устала? Чем занимаешься в реале?.
И доброе утро ?
У меня 00:48, я только спать ложусь ?
Неее)Можно ли умереть от переедания арбуза?