Вячеслав111
Пророк
Так оно и есть!Мне кажется, или счастливые люди не изменяют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так оно и есть!Мне кажется, или счастливые люди не изменяют?
Я давай?? Ты давай!!)Да давай
Ухх и Полина ягода малина )Я давай?? Ты давай!!)
Наверное это лучшее из всего сказанного.Я не изменяла. Но отношусь к измене как к прыжку с парашютом, кто-то этого не хочет, кто то просто боится, кто то хочет попробовать хотя бы разок, а кто то жить без этого полёта не может.)) Но в любом случае каждый должен осознавать чем это может закончится или чего он лишает себя.
Счастливы те, у кого есть мозг, совесть и верность!Мне кажется, или счастливые люди не изменяют?
Вот ты где шляешься, сбежал из балета, лень в пуантах то?Счастливы те, у кого есть мозг, совесть и верность!
Я в алкашке и суперфигуре околачиваюсьВот ты где шляешься, сбежал из балета, лень в пуантах то?

Ты что ли будешь непьющий красавец?Я в алкашке и суперфигуре околачиваюсь![]()
Если не изменяет и мужика слушается - она безупречна и ни какие свои грехи ты на нее не повесишь)[/QUOTE
При желании можно и ангела чёртиком переименовать, тем более как правило на жену свои грехи и вешают-роднее всё равно никого нет.
Может вернешься, если готов не курить?суперфигуре околачиваюсь![]()
Может вернешься, если готов не курить?
Я боюсь что буду через чур идеален)Ты что ли будешь непьющий красавец?
ну хотя бы в ладу с самими собой. Это главное!Счастливы те, у кого есть мозг, совесть и верность!
База - доброта. правда, разум.Счастливы те, у кого есть мозг, совесть и верность!
+100500 !Комон люди, уходите из семей и обизменятесь до конца своих дней. Если ценность семьи для таких не существует, то и зачем тогда семья?
И о войне)"Воскресение" помнится понравилось. "Война и мир" где о мире.
Ткни на Книжный клуб в моем сообщении - там правила.а как вступить ?