Вопрос дня Вы когда-нибудь просыпались с незнакомым человеком в одной постели?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.688
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Вы когда-нибудь просыпались с незнакомым человеком в одной постели?
Расскажите эту историю 1lis39...

1720119976621.png

Банальная история, бухала где-то, познакомилась, имя выветривается моментально. Самое стрёмное когда он помнит как тебя зовут, это дико настораживало :rofl:

Банальная история, бухала где-то, познакомилась, имя выветривается моментально. Самое стрёмное когда он помнит как тебя зовут, это дико настораживало :rofl:
ну там же можно по мужской схеме "зай, мась, солнце" и т.д.

Однажды лёг спать в одном доме, а проснулся в другом. И сразу заметил - комната не та. Но это давно было.

Я бы тоже запомнил,просыпаешься такой с утра с похмелья и говоришь :,,Привет ,Золотая рыбка,смилуйся,организуй пивасика холодненького"??

Я бы тоже запомнил,просыпаешься такой с утра с похмелья и говоришь :,,Привет ,Золотая рыбка,смилуйся,организуй пивасика холодненького"??
да, ладно, Вовчик, у тебя другая же проблема... просыпаешься, а невесты след простыл :D

Вы когда-нибудь просыпались с незнакомым человеком в одной постели?
Расскажите эту историю 1lis39...

Посмотреть вложение 2027817
Помню один давний случай...?
Познакомился с девушкой через соц сети. Месяц общались. Встретились. И вот лежим мы на первом свидании в постели, смотрим телевизор и она у меня спрашивает:"мы так и будем тел смотреть или чем нибудь займёмся?!"?
Я застеснялся и не поверите, что я ответил...?
Ответил я:"да, так и будем дальше смотреть телевизор"?

Помню один давний случай...?
Познакомился с девушкой через соц сети. Месяц общались. Встретились. И вот лежим мы на первом свидании в постели, смотрим телевизор и она у меня спрашивает:"мы так и будем тел смотреть или чем нибудь займёмся?!"?
Я застеснялся и не поверите, что я ответил...?
Ответил я:"да, так и будем дальше смотреть телевизор"?
Красава, а че она ожидала? Думала ты легкодоступный, за кого она тебя принимала? stickers_Persik31

Я однажды просыпалась и тихонечко уходила из квартиры, так чтобы меня не услышали... Проснулась и поняла, что не хотела именно тут это сделать... Вышла на улицу, а я не знаю где я)))) приехали туда поздно и на такси. Нашла остановку. Раннее утро. Стоит пара человек. Спрашиваю:
-метро в какую сторону?
-2 остановки отсюда
-А какая там станция метро?
-:eek::eek::eek: (немое удивление)

Я реально даже не знала в каком районе города нахожусь. Хорошо хоть город знала:giggle:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу