Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну там же можно по мужской схеме "зай, мась, солнце" и т.д.Банальная история, бухала где-то, познакомилась, имя выветривается моментально. Самое стрёмное когда он помнит как тебя зовут, это дико настораживало![]()
А можно просто Джек и Роза??ну там же можно по мужской схеме "зай, мась, солнце" и т.д.
Я бы тоже запомнил,просыпаешься такой с утра с похмелья и говоришь :,,Привет ,Золотая рыбка,смилуйся,организуй пивасика холодненького"??Банальная история, бухала где-то, познакомилась, имя выветривается моментально. Самое стрёмное когда он помнит как тебя зовут, это дико настораживало![]()
да, ладно, Вовчик, у тебя другая же проблема... просыпаешься, а невесты след простылЯ бы тоже запомнил,просыпаешься такой с утра с похмелья и говоришь :,,Привет ,Золотая рыбка,смилуйся,организуй пивасика холодненького"??
Ну хоть чего-то у меня не было![]()
А может какие наши еще годыНу хоть чего-то у меня не было![]()
Попробуем??А может какие наши еще годы. Может Альцгеймер придет и все «привет новый опыт» (тьфу-тьфу-тьфу, конечно)
Это сколько надо выпить?Вы когда-нибудь просыпались с незнакомым человеком в одной постели?
Расскажите эту историю...
Посмотреть вложение 2027817
Так я же имя твое знаю, Макс. Все твой поезд ушелПопробуем??
Помню один давний случай...?Вы когда-нибудь просыпались с незнакомым человеком в одной постели?
Расскажите эту историю...
Посмотреть вложение 2027817
Ой всё...?Так я же имя твое знаю, Макс. Все твой поезд ушел![]()
Красава, а че она ожидала? Думала ты легкодоступный, за кого она тебя принимала?Помню один давний случай...?
Познакомился с девушкой через соц сети. Месяц общались. Встретились. И вот лежим мы на первом свидании в постели, смотрим телевизор и она у меня спрашивает:"мы так и будем тел смотреть или чем нибудь займёмся?!"?
Я застеснялся и не поверите, что я ответил...?
Ответил я:"да, так и будем дальше смотреть телевизор"?
Вот именно?Красава, а че она ожидала? Думала ты легкодоступный, за кого она тебя принимала?![]()
Ой этим женщинам одного и того ж надо! Кабелихи!Вот именно?