Выиграет скорее всего слоган, который лично мне не нравится. Прошу заметить, что не нравится именно слоган, а не автор. К автору никак не отношусь, мы пока мало знакомы
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
И слоган мне не нравится не сам по себе, а по причинам озвученных многократно, но повторять не будем, т.к. смысла в этом нет. Голосование - есть голосование, все честно. Просто хочу заметить, что вне зависимости от выбранного слогана ничье отношение к форуму не изменится, уверен. Я и многие-многие люди благодарны ему за то, что он помог нам отказаться от курения. И многие будут благодарны. Слоган, логотип и цвет оформления - все это вторично.
А если, пусть ненавистный мне слоган, в итоге сделает доброе дело для поисковых машин или сделает этот сайт более узнаваемым и т.д. я буду только рад.
P.S. Кто-то в прошлый раз намекал на инквизиторство. Специально уточняю, что все написанное тут - написано человеком, который имеет право на свое частное мнение и высказывает его именно этим, частным образом. Инквизиторы не болтают, они пряники раздают, т.ч. я тут как та самая лягушка из анекдота "не как градусник, а как девушка лежу".