- Реакции
- 13.581
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не одна!, которые так подумали в какой-то интер!-притации))) Хотя это было-то еще до нас! Главное здесь и сейЧАС )да..когда я начинала курить, это было очень и очень круто. Во дура была.
За комплимент спасибоМолоДЕЖ
.S'il vous plaitЗа комплимент спасибо.
Это ваще ..."Вошел в туннель, а сзади - форум"
![]()

... Классс!!
не, реально!!! Все! смена есть! Ухожу в монастырь!
... голосом Картмана из Юрасика Парка - Шииииикарно!!!
Что скажешь... молодежь теснит нас стариков,,, наша школа 
А это уже не важно!!! Не мешайте профессору!!!xad, а где основная тема про круто не круто?
пока мы тут флудим профессор за нас думает!
... Скажите академик! Я смогу попасть во времена Иоана Грозного???!!! Так сказать убрать стену... в квартиру Шпака ..??? 
.А тут появляюсь как и обещал, я!!!quote]
Появился ... и что???
И это в тот момент когда эти гаргульи и гаргоны,эти хищные кровожадные акулы и мурены, эти ядовитые шипящие существа - (Бусинка и Танька-Лиска, она же Лизка-перо-в бок, она же Татьяна-Сонька контрабобель...) рвали меня на части!!!
Ты как ПРЕДАТЕЛЬ!!!
не только мне не подал руки. Ты стоял в стороне и смотрел как я между Сцилой и Харибдой отбивался, истекал кровью....
.... ПОДКАБЛУЧНИК!!! взирал безучастно на мои страданья!...
О! Боги!!! Как вы жестоки! Что посылаете таких друзей!... (здесь театрально заламывая руки падаю ниц...) , оркестр играет вторую сюиту ля-минор, рыдает скрипка, зал замер, малокровные дамочки и нимфетки падают в обморок......, ..ЗАНОВЕС! ... и лишь один пъяный осветитель светит сука не туда!!!
Не, Лари, я бы еще понял мерседес, ну даже бы за 30 серебрянников ....., но за просто так .... Тебе эти две самки дороже чем наша дружба ...???Ты даже не вступился за меня!!!!
... Нет Лари, я был о тебе более достойного мнения... Опомнись, нас реальных пацанов мало, девок до фига, не дай себя посадить на теплый диван к юбке, к телевизору... и горшку ....
Ну ты же помнишь как мы бежали одной стаей, вдыхали этот колючий морозный снег, ... как мы наслаждались этой Свободой и выли на луну!! Как мы ...гнали нашу добычу и наслаждались погоней,,,, , как мы зализывали раны и шли на флажки... ну ты же помнишь...??? Что может сравниться с этим чувством свободы..???? Лари, ты не прав.....![]()
Танька-Лиска, она же Лизка-перо-в бок, она же Татьяна-Сонька контрабобель
И всё это на ночь? Всю ночь теперь буду ворочаться и вздрагивать
.
. Или уже все раны зализали? Так мы с утра с новыми силами...И это в тот момент когда эти гаргульи и гаргоны,эти хищные кровожадные акулы и мурены, эти ядовитые шипящие существа - (Бусинка и Танька-Лиска, она же Лизка-перо-в бок, она же Татьяна-Сонька контрабобель...) рвали меня на части!!!
![]()
спасибо за комплимент. Заходите еще, evgeniy1257, мы вам всегда очень рады
А ведь кварта прав!
неожиданно...
Тока без рук!Я честно говоря не голосовал.

))))) "Сумел начать - сумей кончать!"А меня вот к третьему туру осенило! И что теперь делать-то:
Сумел начать - сумеешь бросить!