Выбор слогана форума. Третий тур

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Лучший слоган

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А курить-то когда обычно начинают? Правильно в юношеско-подростковом возрасте... Как сказал
Veles, надо им с юношества вбивать в бОшки, что курить не круто (их же словами))) Полезет он искать инфу в инете про курение, а тут мы ему бац в мОзги "курить НЕ круто" и он подумает "и правда не круто", может почитает кого из-нас про наши мучения и ломки и тем более скажет "и правда не круто, да ну нах.. эти сиги"

Полезет он искать инфу в инете про курение

Зачем? :eek:
Когда я курить начинал мне и в голову не приходило залезать в интернет. В прочем как и когда выпивать.
Вот перед первым сексом залез бы, да тогда интернета не было, приходилось кассеты у родителей из шкафа воровать :))))

quarta, что это означает? Да, сексом я начал заниматься раньше, чем курить. Завидно? :))))

Когда начал курить - интернет уже был.

я скромно промолчу про свой сексуальный опыт)))

Заценила....не знаю...какой-то юношеско-подростковый лозунг....чесслово...как-будто здесь одни пОдростки бросают курить...

quarta, ничего личного...;)
А в зрелом возросте только полные дауны начинают курить........
Lyudmila, ничего личного...

А в зрелом возросте только полные дауны начинают курить........
Lyudmila, ничего личного...
Уважаемая аудитория, вы ничего не перепутали? Это вообще-то, форум БРОСАЮЩИХ курить, НЕ начинающих....

MasterOfPuppets, при всем уважении....не стОит так резко осуждать...я бы даже сказала оскорблять курящих....Вот пример... Алиса Френдлих, закурила в 30 лет...в силу обстоятельств ( только не надо цепляться за слова ;))...она вроде на полную дауниху не похожа....Я, кстати, то ж закурила не в подростковом возрасте....так что.....

quarta, ты еще тут?а ну бегом в магазин,проставляться думаешь или нет?Сергей прибил ,у меня видно,чего тебе еще ждать?:giggle:
Поздравляю!:dance::luggle:
Во, и эта физиономию сменила :eek:, вы чё сговорились что-ли?!?!?! На форум заходишь все новые лица. Этак спьяну не признаешь - звизданешь по незнакомой морде, а потом разбирайся что это оказывается свои :)
Между прочим, в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем, кто-то активно боролся за этот слоган, и даже получил увечья и травмы, не совместимые с жизнью.
А кто-то отсиделся а ща типа - Поздравляю .... :furious: Хотя и Кварта за поддержку тоже спасибо не сказал. Тьфу на вас! Одного поля ягоды :furious:

Я давно так не смеялась:rofl: Женю вообще без слёз читать невозможно, а Велес с апрельским субботником просто добил))) всем спасибо! Жаль, что на выборы опоздала...:unsure:

quarta, Да, сексом я начал заниматься раньше, чем курить. Завидно? :))))
А я пить, курить, и говорить начал одновременно :), и в моем тогдашнем возрасте даже еще видеокассет не было. А сексу нас учила "улица"! :) Так сказать на примере старших товарищей :)... Ребята из старших классов говорили - Евгеша, у тебя предков дома нет, значит мы с девками к тебе ... А в комнате, где они этим занимались, в двери щель оставалась... :) Вот так, можно сказать наглядно я познавал мир .... :D... Потом конечно сам попробовал..., конечно втянулся :D :D ..... А вы говорите интернет.... :D

Выкатил вариант логотипа. Зацените :) Если у кого не отображается, значит нужно сбросить кеш браузера :)
А где он должен отображаться-то? Тыкнете пальцем хоть в каком углу. Ни фига не вижу. Вроде не пил еще. Может монитор протереть?

А где он должен отображаться-то? Тыкнете пальцем хоть в каком углу. Ни фига не вижу. Вроде не пил еще. Может монитор протереть?
Я тож нигде его не нашёл... Как кеш сбрасывается не знаю. (Гугл Хром)

Я тож нигде его не нашёл... Как кеш сбрасывается не знаю. (Гугл Хром)
Ну вот здрасте ... боролись боролись ... за мир во всем мире, а посмотреть и не можем. Вопрос аналогичный. Если кто знает подсказывайте! Винт Семерка , (Mozilla)

Хотим слоган зазырить!!! :cry:

Ну вот здрасте ... боролись боролись ... за мир во всем мире, а посмотреть и не можем. Вопрос аналогичный. Если кто знает подсказывайте! Винт Семерка , (Mozilla)

Хотим слоган зазырить!!! :cry:
под названием форума, в шапке на синем фоне

Вот то, что все ищут:
hV3u053I.jpg

А курить-то когда обычно начинают? Правильно в юношеско-подростковом возрасте... Как сказал
Veles, надо им с юношества вбивать в бОшки, что курить не круто (их же словами))) Полезет он искать инфу в инете про курение, а тут мы ему бац в мОзги "курить НЕ круто" и он подумает "и правда не круто", может почитает кого из-нас про наши мучения и ломки и тем более скажет "и правда не круто, да ну нах.. эти сиги"
:cool:Мну начали цитировать!:cry:Простите не сдержался....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу