Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха, табурет... А я его танком тогда, танком!!! Посмотреть вложение 12196
и пипец твоему танку...

....
В левом верхнем углу. Кстати на предыдущих страницах фоту выложили.Где его можно увидеть?
Жень, ну чо ты шумишь второй день? Ты погляди вокруг - quarta, таскают на руках (и похоже ему это нравитсяВо. И эти снюхались. Один обозвал меня двуликим янусом, второй чуть-ли не анусом ...
Aivar, не помогут вам не танки не бункера... К черту двуликий янус ! , твердый чеканим шаг! Через наш крепко сжатый анус, враг ни пройдет, ни как!!![]()
) Везде толпы ходют с флагами с изображением quarta,. Народ радуется, веселится, непросыхает
, ты один залез на какую то сосну и орёшь оттуда всякие не приличные лозунги. Давай слезай, успокойся, залуди стакан другой и, если хочешь конечно, поди набей морду кому нибудь
, благо выбор большой...
. А мы чо, мы то ведь ничо... Тебя никоим разом обидеть нехотели.
И даже тайно записались в общество любителей обездоленных белков...
.Жень, ну чо ты шумишь второй день? .
Жень, ну какой я тебе коллабрационист? Я тебя не предавал никогда, из лагеря в лагерь не бегал, хотя и не скрою - слово красивошное
и мне ндравится...
.
.Между прочим, форум как и всякий организм должен развиваться и меняться. Так что слоган тоже можно и даже нужно!! периодически менять. Конечно не сразу, может через полгода, может через год, но обновления нужны. Так что если форумная общественность будет в дальнейшем не против обновлений то почему бы периодически (например раз в год) не менять слоган? Препятствий нет ни каких.quarta, поздравляю тебя с победой!Это так здорово, ты крут, твой ник у всех на виду!!!
Ребята, всем кто меня поддержал огромное спасибо. Для меня был очень важен каждый голос. Мне жаль, что я проиграла и вас подвела... сорри...![]()
...а ты его адвокат?evgeniy1257, quarta, пошутил не подумавши, .
... вот пусть он сам и скажет это... - типа - пошутил. Тогда и встанет все на свои места. А то ты как защитник того попа который пьяный на БМВ аварию устроил..., - Батюшка в суд явиться не может, по причине сильных головных болей и проходит лечение хвори на дому, путем прикладывания креста к болезненным местам ... 
... не слезу, мне и здесь хорошо..., у вас там внизу сыро, мокро, окурки и бутылки кругом,,, а у меня здесь чистый воздух и обзор...evgeniy1257, Так что слезай с сосны, пока мы тебя пустыми бутылками не сбили оттудова.
... не слезу, мне и здесь хорошо..., у вас там внизу сыро, мокро, окурки и бутылки кругом,,, а у меня здесь чистый воздух и обзор...
, вы чё все сговорились что-ли???!!! 
Не пойду. Пусть мне объяснят почему я двуликий.Женек!выборы давно закончились,итоги подведены,занавес опущен.Слазь с березы и пошли домой!
, вы чё все сговорились что-ли???!!!
[/quote]Женек!выборы давно закончились,итоги подведены,занавес опущен.Слазь с березы и пошли домой!
Штирлиц влил коту в рот бутылку бензина и отпустил.Кот пробежал несколько метров и упал."Наверно бензин кончился"-подумал Штирлиц!Не-не-не, никаких малин!!! Ещё чего!!! Тока скипидар, антифриз и бензин внутривенно!!!
Штирлиц влил коту в рот бутылку бензина и отпустил.Кот пробежал несколько метров и упал."Наверно бензин кончился"-подумал Штирлиц!