Сила воли Выбросила пепельницу в мусор, а сигареты из жизни!!!

• Автор темы Автор темы ineska
  • Дата начала Дата начала
Привет:)! Молодец, что тоже не куришь! Так держать!
Мне сейчас нечего решаться, просто не хочется пить. Жизнь и так прекрасна, не считаю, что отказалась от чего-то важного;)!
вот как) понятно:) тогда вы вдвойне молодец! а глядя на стаж курения - то втройне;)

Три месяца прошло, как не курю! Рада за себя и за всех тех, у кого тоже все получается! Мерзкие мыслишки о сигарете хоть иногда и проскакивают, но назвать это тяжелыми накатами не могу.
Не пить так же оказалось не так сложно, качество жизни от этого не страдает. Даже лучше, что встречи с друзьями и праздники с родными -трезвые для меня. Хотя проблем серьезных с алкоголем у меня не было, но с ним немерено сигарет выкуривалось, а потом всегда плохое самочувствие. Поводов выпить (гробить здоровье) всегда много-праздники, выходные, встреча с друзьями или коллегами, покупку обмыть и т.д. Спиться, ну и скуриться, короче не долго. Ассоциации до сих пор не изменились. А вот с кофе все отлично сложилось, без сигареты даже вкуснее)
Всем удачи и здоровья!

ineska, Поздравляю с трешкой! И у меня скоро 3 месяца))))Сны сняться про курение то?:D Меня задолбали просто они:(

Макс Акабов, спасибо! И тебя с 3 месяцами:bounce:!
Я недавно в теме про сны отписывалась, что поначалу у меня сновидений про курение не было (2,5 мес.), за последние 2 недели несколько раз приснилось. Но это как-то не критично сейчас. Вот в предыдущие попытки бросания ВРЕДНЫЕ сны просто преследовали, все как наяву, ужасно! Держись, все пройдет!

3 месяца - после 18 лет - и для девушки -это подвиг!
Beautiful flowers desktop wallpapers..jpg

3 месяца - после 18 лет - и для девушки -это подвиг!

Figvam, спасибо! Розы чудесные, очень приятно! У меня сейчас "эти" 18 лет ужас и даже стыд вызывают. Еще интересно стало, а что девушки реже мужчин бросают курить? Вам тоже успехов, главное настрой:)!

Последнее редактирование:
Тут, на форуме говорят, что всех тяжелей - бросают курить, а также пить, именно девушки. И чем более они эмоциональны, и чем больше срок, тем сложнее. Мужчинам, при равных стартовых условиях, легче однозначно...
Так что, еще раз поздравляю, радуйтесь что 3 месяца позади и с "ума не сошли", и не вздумайте начинать, ни при каких обстоятельствах.:dance:

ineska, почти соточка, да вы молодцом держитесь!
Так держать и других стимулировать своим успехом! ;)

ineska, почти соточка, да вы молодцом держитесь!
Так держать и других стимулировать своим успехом! ;)
Приятно читать такие слова :)! Вот когда в голове все правильно разложилось, то курить бросить оказалось не так сложно, честно! ПоКолбасило где-то месяц с небольшим, все раздражало, голова болела и пр., но настрой был жесткий. Сейчас легко-в гору иду не задыхаясь, похорошела говорят, к тому же экономия какая! Причин закурить не вижу и Вам, Инэль, этого желаю!

ineska, взаимно спасибо за добрые слова!
И теперь уже спешу поздравить со 100 днями!!! :)

ineska, Умничка!Со 100 днями!
141798.jpg

Figvam, спасибо большое! Раньше такого рода поздравления были приятной неожиданностью, а теперь я их очень жду:oops:!
К хорошему быстро привыкаешь:), так приятно осознавать, что все получается!))) Ведь в обычной жизни к этому внимания никто не проявляет (ну кроме меня, разумеется), и это понятно.
70 дней тоже круто, поздравляю;)! Пусть дальше будет только легче и лучше!

Поздравляю Инеска! Вторая сотня пошла, скоро перестанем их считать:-) тебе красивый красивый букетик на словах тока, моя техника не способна на телепортацию, ты уж меня прости старого.

Figvam, ой, спасибо большое:oops:! Только сегодня приехала домой! Отдыхали на природе, отмечали мой день рождения! Много чистого воздуха, эмоций, позитива, жизнь прекрасна:D!

привет! редко захожу сейчас, летом всегда так) все у меня хорошо. жизнь без вредных привычек прекрасна, изменения только в лучшую сторону) как у тебя дела?

как у тебя дела?
Спасибо,тоже все нормально, про курение забыл. Хочется пива, но стараюсь воздерживаться, думаю полностью отказаться от спиртногого.

Users who are viewing this thread