Сила воли Выбросила пепельницу в мусор, а сигареты из жизни!!!

• Автор темы Автор темы ineska
  • Дата начала Дата начала
На меня на работе по-началу тоже все косились, хихикали и пытались как-то задеть. Зато сейчас коллеги признаются что просто мне завидуют. Поверили наконец-то что я бросила окончательно. Так что немного подождать и их сомнения рассеются.

Молодец что держишься! Я пока только второй день.Вчера выкурила в 12:40 и все.

Natusicka, расскажи , пожалуйста, как принимая табекс, тебе позавчера удалось выкурить пятнадцать сигарет? Это что за садомазо?
Приветствую тебя на форуме, придумай название для своего дневника и приглашай в гости.

Пятница...Не курю! Звали друзья потусить сегодня, на мгновение представила вечеринку с алкоголем в дыму, брр.... Решила отказаться, лучше сейчас потушу на форуме))) Смешанные чувства одолевают - отвращения, с подсознательным страхом поддаться мнимому соблазну. Купила афобазол, жду эффект.

Natusicka, расскажи , пожалуйста, как принимая табекс, тебе позавчера удалось выкурить пятнадцать сигарет? Это что за садомазо?
Приветствую тебя на форуме, придумай название для своего дневника и приглашай в гости.
Если честно, я просто хотела чтобы быстрее закончилась пачка. Мне как раз через ебай должны были прислать в среду утром. Вот я и хотела утром в среду выкурить пару оставшихся и усе!

Обязательно сделаю дневник и приглашу. Вот только до компьютера доберусь. Через телефон неудобно. :)))

Вот и весна пришла! Гуляла сегодня долго, погода была замечательная. Воздух пахнет по особенному сейчас!Курить особо не тянет. Не уютно только когда кто-то рядом курит, особенно те, с кем раньше покуривала))) Но это больше привычка психологического характера, наверное. Голова побаливает, не хотелось бы это связывать с началом приема афобазола, т.к. он очень мне помогает - успокаивает. Может просто совпадение, понаблюдаю еще немного за самочувствием.

Держусь, но кажется, что ВСЕ вокруг курят и курят!!!))) Таблетки принимаю, помогают, спокойнее стала. Голова болела 2 дня, а сегодня все нормально. Несколько раз вспоминала о самом процессе курения - в компании, под кофеёк или бокальчик винца.... А вот конкретно вкус сигареты, дыма не захотелось ощутить снова. Вот такое двоякое ощущение. Не курить - замечательно(!), но если ты еще не пьёшь, то вряд ли захочется проводить время с тем, кто это делает. Вот и выходит, что общаться практически не с кем... Странно, раньше об этом как-то не задумывалась, а теперь вероятно должен произойти 'естественный отбор' )

Настроение улучшается, время идёт, назад дороги НЕТ! Нервозность снимаю таблетками, спать стала лучше, аппетит средненький. Окружающие смотрят подозрительно, не доверяют))) На перекуры не хожу , так стала больше успевать на работе и дома. Устаю меньше, как мне кажется. И одежда не прокуренная!!!! Одни плюсы! По идее скоро должно потянуть закурить, но пока всё ок. Настрой железобетонный!
Ineska, привет! ты просто умничка!!не кури больше ни-ког-да!!!

Таблетки(афобазол) пью, хотя местами раздражаюсь по пустякам, просто из-за ерунды вспылить могу. Наплывами как-то. Стараюсь контролировать себя, но откуда такая агрессивность? Я бы не сказала, что помираю без сигарет, наоборот, горжусь. Привыкаю к новой жизни (без сигарет и алкоголя), туман как будто рассеивается, на многие вещи смотреть начинаешь по другому...

Не знаю у кого как, а вот для меня первые дни переносились легко, сейчас же труднее. Навевает периодически, отчасти благодаря окружению...

Вот и выходит, что общаться практически не с кем...
Привет.
Не стоит так предвзято к ним относиться. Так окажется, что достойных и во всем мире совсем нет:)
Если ты бросила, это не значит, что они стали людьми второго сорта. Я вот продолжал крутиться в тех же компаниях и сейчас замечаю что глядя на то, что я не сдался многие начинают пытаться сами бросить. Потому что видят, что выход из этой безнадеги есть.
Так что надо не бросать, а вести к свету:D

а вот для меня первые дни переносились легко, сейчас же труднее.
Это потому что первые дни были в эйфории от своей крутости. А теперь запал прошел, а проблема осталась.
Именно сейчас и предстоит сказать себе, что курить тебе не надо;)

Да, так и есть! Уверенности даже как-то прибавилось)

Зимний ветер, верно, что это они вторым сортом то станут) я вот тож не понимаю экс-курильщиков, когда они (не все) начинают хаять курящих почем свет, ну люди да люди, ну курят) у меня мама например курит лет 45 уже стаж, мама как мама, хорошая мама))) а карр пишет , что для победы над зависимостью надо увренно идти туда, где возможен срыв. например в курящую компанию))) ineska, мне кажется не надо их исключать из жизни

Зимний ветер, верно, что это они вторым сортом то станут) я вот тож не понимаю экс-курильщиков, когда они (не все) начинают хаять курящих почем свет, ну люди да люди, ну курят) у меня мама например курит лет 45 уже стаж, мама как мама, хорошая мама))) а карр пишет , что для победы над зависимостью надо увренно идти туда, где возможен срыв. например в курящую компанию))) ineska, мне кажется не надо их исключать из жизни

Я тоже так считаю, да и вообще, когда сидишь например в компании, где пьют пиво или курят, а тебе и не хочется совершенно, то от этого ещё больший кайф испытываешь.

Shemo, ну да, кайф и гордость, хотя пассивное курение -ничего хорошего, я вот думаю, что когда брошу окончательно- постараюсь реже бывать там где курят, но не избегать конечно, особенно если это любимые люди

Не знаю у кого как, а вот для меня первые дни переносились легко, сейчас же труднее. Навевает периодически, отчасти благодаря окружению...
Вот и у меня так же, прошло две недели, а меня закурить потянуло... ну как так...Я не понимаю.

Shemo, ну да, кайф и гордость, хотя пассивное курение -ничего хорошего, я вот думаю, что когда брошу окончательно- постараюсь реже бывать там где курят, но не избегать конечно, особенно если это любимые люди

Ну сейчас уже потеплеет и больше времени даже в курящей компании можно на улице проводить, так что в любой момент можно в сторонку отойти))

Users who are viewing this thread