morgana,
Maya, спасибо!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Редко стала в дневнике отписывать, все больше читаю других.
Афобазол курс пропила, сейчас ничего успокоительного не принимаю, справляюсь. Хотя причин волноваться не мало (рабочие вопросы). В один день проснулись в другом государстве, а теперь думают что с этим делать, много чего менять необходимо (может и нас поменяют), не без сложностей, конечно. Но это я так, накипело, вообще перестала давно обсуждать политику.
Организм перестраивается жить без вредных привычек, многое чувствую по другому. Как временные побочные эффекты-головные боли и простываю постоянно. Только вылечусь, через несколько дней снова- горло болит, нос заложен и пр. Может это совпадение, а может и нет. Аппетит нормальный, умеренный как и раньше.
Были, честно говоря моменты, когда очень хотелось расслабиться, как раньше - бокальчик винца, да сигаретку... Вроде как я отказалась от чего-то значимого, а замены не нашла, "ритуал" не заменила. Все вокруг продолжают жить как жили , изменилось что-то только для меня ( я и в день рождения мужа не выпила). Здравый смысл взял вверх! Привыкать к хорошему тоже нужно, как оказалось))) Так вот, я не курю и не пью, себя берегу
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
!