Сила воли Выбросила пепельницу в мусор, а сигареты из жизни!!!

• Автор темы Автор темы ineska
  • Дата начала Дата начала
а ну да) у меня лучшая подруга не курила никогда, а я -13 лет, и нчиего-находили выход, может было пару раз что подымила на нее, но обычно отходила

Удачи! Я уже столько раз бросал, что народ смотрит на меня с сомнением :giggle: "А вот фиг вам":wavespin: Оформляй патент на фразу :D

мне кажется не надо их исключать из жизни
Да я и не исключаю их из жизни, куда от них денешься))) И за второй сорт не держу, не критикую, просто мне пока не комфортно так! Вот вчера поздравляли на работе с наступающим праздником, все пили, потом побежали на курилку, потом снова пили, а я будто не в теме))) Привыкаю пока к новой жизни!

Ничего не могу с собой поделать, но меня раздражать стали традиционные "посиделки" и "отмечания". Вчера выдержала часа два и ушла домой. Вроде праздник, и люди мне близкие, а бесит .... Пройдёт, а? Не у одной же у меня такое или клиника? Я ведь еще совсем недавно с ними до последнего веселилась, "душа" компании . Какая тут крутость, предвзятость?! Я люблю их также, но не могу видеть и слышать, как нормальные, замечательные люди пьянеют, орут, вроде веселятся . Не говоря уже о курении - дым коромыслом, дышать нечем. Воздержусь пока от таких встреч, лучше общаться на трезвую голову)

часто бываю трезвая по долгу службы в пьяных компаниях, да согласна, это нечто(((( 14 дней- супер!

Я сдержалась, сейчас гораздо легче, ты как себя чувствуешь?
Привет! Я тоже не курю! Пример мужу подаю, хотя он однозначно заявляет, что курить не бросит:nah_disagree:. Вот поэтому мне ещё тяжело. Прошу его что бы в доме (в кухне) не курил когда мы с ребёнком дома(((

Я тоже думал что буду курить всегда, теперь смешно это вспоминать, и эти никчемные страхи созданые никатином, кстати заявляю как знаток, у алкоголя нет такого коварства и хитрости как у никатина, у алкоголя сила, у никатина хитрость, это понимаешь только когда бросишь и то и другое.

Я тоже думал что буду курить всегда, теперь смешно это вспоминать, и эти никчемные страхи созданые никатином, кстати заявляю как знаток, у алкоголя нет такого коварства и хитрости как у никатина, у алкоголя сила, у никатина хитрость, это понимаешь только когда бросишь и то и другое.
Точно подмечено!

что для победы над зависимостью надо увренно идти туда, где возможен срыв. например в курящую компанию))
Тоже так думаю. Поэтому сразу не ограничивал себя в контактах с курящими.
Наоборот ходил с ними на все перекуры. И через некоторое время не получая там свою дозу никотина я перестал туда ходить. Перестало тянуть, т.к. не получал того чего хотелось. Стало интересней занять это время чем то другим.
А если тупо запретить себе туда ходить возникнет чувство чего то потерянного и запретного. А оно нам надо?:);)

Тоже так думаю. Поэтому сразу не ограничивал себя в контактах с курящими.
Наоборот ходил с ними на все перекуры. И через некоторое время не получая там свою дозу никотина я перестал туда ходить. Перестало тянуть, т.к. не получал того чего хотелось. Стало интересней занять это время чем то другим.
А если тупо запретить себе туда ходить возникнет чувство чего то потерянного и запретного. А оно нам надо?:);)
Спасибо за совет, подумаю над этим)

хотя этот метод для уж совсем стойких
Ну я так не считаю)))
Просто если уж мы встали на эту дорожку, то ничто не должно нас остановить.
Не надо бояться, надо идти вперед:) зато потом знать будем, что нам это не страшно))

да соглашусь)) а иногда избегать некурящих и не возможно в принципе, например когда курит вся семья, тогда уж хош-не хошь

Тут хош не хош придется положительным примером становиться.:D
ну у меня это будет пытка реально, ведь они бросать не планируют даже, я и так слабак, а еще если в доме будут сиги- это будет то еще веселье)))

Привет! Я тоже не курю! Пример мужу подаю, хотя он однозначно заявляет, что курить не бросит:nah_disagree:. Вот поэтому мне ещё тяжело. Прошу его что бы в доме (в кухне) не курил когда мы с ребёнком дома(((
Мой тоже как баран уперся, не буду говорит бросать и все. Хотябы в туалете курить перестал и то спасибо. Кстати я почти и не замечаю что он курит...

Users who are viewing this thread