Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Это да. Мне как то снилось, что я накурилась до одури и напилась как в последний раз. Тоже был неприятный осадок. Но самое хорошее, что все таки во сне, а не вживую. Как зуб?
зуб болит) но начинаю привыкать. мне теперь снятся длинные интересные цветные сны.

снятся длинные интересные цветные сны.
Оооооо, это да! Хотя, у меня и раньше они брендовые были, но те, которые снятся сейчас - нечто! Вот недавно рабы снились, как их распределяли кого на какую плантацию отправят. И несколько человек умудрились сбежать)

Оооооо, это да! Хотя, у меня и раньше они брендовые были, но те, которые снятся сейчас - нечто! Вот недавно рабы снились, как их распределяли кого на какую плантацию отправят. И несколько человек умудрились сбежать)
зачётно! мне недавно детектив снился. крутейший! расследование, труп в подвале, наручники, любовница и тд. Один из крутейших снов - когда я был королём варваров, у меня был огромных размеров топор и я завоёвывал город у моря! Фантастически красивый и грустный сон, тк после того, как мы взяли город и я вышел к морю, стоя на скале обернулся назад, и увидел, как горят дома, кричат люди, увидел, как заходящее солнце окрасило в красный белые колонны, я почувствовал, что уничтожил нечто прекрасное.
Самый дурацкий сон, когда я был сусликом. Просто жил в норке, вылезал на солнышко иногда, бегал по травке))) утомительный тупой сон. Я даже в космос во сне летал)))
Когда-то я их записывал, но потом они мне перестали сниться, а вот сейчас снова снятся.

Впервые встречаю человека, у которого еще более "сказочные" сны :eek:. Ты не устаешь от них? Как буду с компа - напишу про свои, правда, уже многие забылись.

Впервые встречаю человека, у которого еще более "сказочные" сны :eek:. Ты не устаешь от них? Как буду с компа - напишу про свои, правда, уже многие забылись.
мне наши сновидения навеяли мысль открыть отдельную тему в болтологии. сегодня мне снился Сатана, церковь, блудницы, и ад) писать есть о чём, и это вторая половина сна, в первой я был женат на блондинке актрисе.

Не задался сегодня день. С самого утра. Сначала эти мерзкие тучи, потом этот не ко времени снег, потом пришёл человек и сказал, что денег за работу нет. Будут, возможно, но только через месяц. Другими словами: "Спасибо за работу граждане идите нах". Вот же дерьмо, мля. На праздники без денег. Чёт слоник загрустил.

Видно не просто так Сатана приснился)))

Чуть было не было сегодня. Неприятно выяснять отношения, эмоции ругань, все вокруг курят, я чуть было не сорвался и тоже чуть не закурил. + один гад достал пачку Ту-134 из СССРовских времён. Еле удержался я, закрыл глаза и сказал сам себе:"Только попробуй сделай это!" - и много, много матерных слов. помогло.

Последнее редактирование:
Чуть было не было сегодня. Неприятно выяснять отношения, эмоции ругань, все вокруг курят, я чуть было не сорвался и тоже чуть не закурил. + один гад достал пачку Ту-134 из СССРовских времён. Еле удержался я, закрыл глаза и сказал сам себе:"Только попробуй сделай это!" - и много, много матерных слов. помогло.
Епрст... ты всё правильно сделал. Круто, что смог сам себе пендалей надавать)

точно, именно так и было мощнецкие ментальные пендали.
мне только это и помогает) по-другому, не получается, только через ментальные пендали:D
сказал извините, денег нет)
охренеть можно... дальше писать не буду по этому поводу - забанят за мат.

мне только это и помогает) по-другому, не получается, только через ментальные пендали:D

охренеть можно... дальше писать не буду по этому поводу - забанят за мат.
я тоже не буду и по той же причине.

Сегодня утром, когда приехал, зашёл домой, чемодан поставил, ко мне прибежал кот, сел на чемодан, смотрит. Я наклонился к нему, погладил. Потом на кухню прихожу чай пить, он ко мне запрыгнул на колени и обнимахи устроил, самые настоящие))) Встал на задние лапы и за шею меня обнял) потом, такой, сел, уткнулся мне лбом в грудь и минуту мурчал, потом руку полизал, потом покусал руку и убежал))

Slonik, не кури. Будет не просто сначала. Просто держи себя в руках и ты отвыкнешь от этого дерьма. Если хочешь, конечно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу