Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Я некторое время жила не дома, приезжала в гости раз в 1,5-2 недели. Так эта сволочь хоть бы раз поласкалась.) Сейчас иногда ее пробивает на несколько минут - стареет, видать)

Я некторое время жила не дома, приезжала в гости раз в 1,5-2 недели. Так эта сволочь хоть бы раз поласкалась.) Сейчас иногда ее пробивает на несколько минут - стареет, видать)
а она, случаем, не стерилизованная?

Что в тебя написать-то дневничок, когда писать нечего? Напишу, что с утра проснулся с табачным запахом или привкусом во рту,как в пепельнице. От чего не понятно. Может из лёгких за ночь отхаркнулась мокрота табачная.
64.png

:thumbsup: добавить мертвяка на картинку?
Привет Саша...Хах...я зомбяков конечно люблю,и сериал The walking Dead люблю . Но мне кажется для поддержки мотивации это слишком. Нужно наоборот позитивом поддерживать людей. А замбомотивация больше на стеб смахивает.

на вот тебе красавичика...

walking-dead-season-2-zombie1.jpg

надпись -то где про курение? тут чё тебе морфушка или форум по борьбе с никотином?

Ну дак напиши сам...У тебя это хорошо получается.
))) как? фломастером по экрану? надо было сразу фотошопить, чувак. сча тебе подпишу в подарок. и такие размеры надо в спойлер пихать или миниатюру загружать.

Последнее редактирование:
По настоящему добрые люди те, кто звонит в субботу в восемь утра,чтобы спросить: "Как дела? Как работа?" Очень мило спросить в субботу утром про работу у человека, который до трёх ночи смотрел ходячих мертвецов.

По настоящему добрые люди те, кто звонит в субботу в восемь утра,чтобы спросить: "Как дела? Как работа?" Очень мило спросить в субботу утром про работу у человека, который до трёх ночи смотрел ходячих мертвецов.
На каком эпизоде остановился?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу