Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
UCTCj9P37q8.jpg

Курил во сне всю ночь( Причём просыпался, ходил попить, потом снова засыпал и опять... Вчера были два момента, когда сильно запаниковал и подумал, что сигарета была бы к стати. Те тот момент, когда не знаешь, что дальше делать и закуриваешь или выходишь на перекур, чтобы обдумать решенте ии оттянуть момент.

Сегодня Два месяца некурения. Есть реальная проблема. Забыл зачем бросал. Забылись все мелкие и крупные проблемы со здоровьем, забылись цели, ради которых бросал, появились какие-то дебильные сомнения, типа, зачем... Это не накаты, когда не можешь с собой справиться, это именно сомнения, а стоило ли, ничего не изменилось, те я понимаю, что тороплю результаты. + два дня хожу со странным чувством, словно сердце ноет и, как бы, жаба сосёт. Тяжко мне в общем. Сегодня получил свой кабинет из двух комнат. Вроде всё круто, а такое чувство, что что-то не так.

меня так же крыло в 3 месяца. надо переждать этот момент. проходит. все равно уже тебе не закурить легче в начале))

Наконец-то появился повод сделать запись. Повод не весёлый.
меня так же крыло в 3 месяца. надо переждать этот момент. проходит. все равно уже тебе не закурить легче в начале))
меня не то чтобы кроет, просто иногда тоска берёт и неверие в собственные планы.

Slonik, ну это я и имела в виду да. я тогда закурила и жалею до сих пор. лучше уж сорватьс яна 7 днях, после твоего срока -съешь себя за это. я еще тогда дня 3 привыкала к этой вони снова. дурочка вообще

За прошедшую неделю несколько раз ловил себя на мысли, что завидую курящим. Они ходят на перекуры на скамеечку в саду, беседуют там, делятся сигами, дают друг другу прикурить и тд. Сидел долго размышлял над этим фактом. Те получается курил - завидовал некурящим, бросил - завидую курящим. У меня особая форма зависти))) нормальные люди завидуют каким-то материальным вещам, а я завидую состоянию души. Сам запах табака вызывает отвращение, вспомнил, что такое же отвращение испытывал и в первые разы, когда только пробовал курить. Насколько же я зависим от стороннего влияния, что пошёл на такую вонепытку, чтобы влиться в компанию и быть, как все.
Весь район утонул в благоухании цветущей черёмухи, а я не рад, мой нос распух и я ничего не нюхаю. Никогда раньше такого не было, не верю, что у меня может быть аллергия.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу