Сила воли Выпей отвары трав.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Узбек снял чоботы и завалился спать. Я сижу в 10 метрах и чувствую, что ща блевану. :confused:
А у меня остывает кофе с карельским бальзамом:censored:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я думал это прикол "Уралских пельменей". Словно попал в страну гопников из 90х. Здесь на самом деле подавляющее большинство людей обоих полов ходит в трениках с лампасами и спортивных шапках. Ж отличаются иногда наличием помпона на макушке.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я думал это прикол "Уралских пельменей". Словно попал в страну гопников из 90х. Здесь на самом деле подавляющее большинство людей обоих полов ходит в трениках с лампасами и спортивных шапках. Ж отличаются иногда наличием помпона на макушке.
В скзку попал? ;) )))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Всё в одном фото
IMG_20180117_103333.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
:banghead:тупо сижу смотрю в стену. Пойти некуда, поговорить не с кем, интернет в час по чайной ложке. Напротив ларёк табачный, так и манит сцуко, типа, табачный лист - это не сигареты, ну и прочие дьявольские мыслишки.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
:banghead:тупо сижу смотрю в стену. Пойти некуда, поговорить не с кем, интернет в час по чайной ложке. Напротив ларёк табачный, так и манит сцуко, типа, табачный лист - это не сигареты, ну и прочие дьявольские мыслишки.
Привет, Саня! :)
А чО ты туда поехал то?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Здесь на самом деле подавляющее большинство людей обоих полов ходит в трениках с лампасами и спортивных шапках.
Не поверишь,я тоже постоянно так хожу.Кроме как на работу конечно.Суббота воскресение,гараж,магазы ну короче спортивный костюм,шапка кандомчик и прочие атрибуты.Семки правда не грызу.Скажу более я в Крым постоянно так летаю.В джинсах неудобно и жарко.И нафиг лишнюю вещь тащить.В шортах стремно.А вот в спортивный костюм облачаюсь и кроссовки и пошло оно все лесом.Мне комфортно,и это главное.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Не поверишь,я тоже постоянно так хожу.Кроме как на работу конечно.Суббота воскресение,гараж,магазы ну короче спортивный костюм,шапка кандомчик и прочие атрибуты.Семки правда не грызу.Скажу более я в Крым постоянно так летаю.В джинсах неудобно и жарко.И нафиг лишнюю вещь тащить.В шортах стремно.А вот в спортивный костюм облачаюсь и кроссовки и пошло оно все лесом.Мне комфортно,и это главное.
И я ) тока шапку не ношу,прычоска мнется)))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я могу понять одного любителя комфорта, но чтоб весь город, как лыжная база, это как-то стрёмно. Не привычно для меня.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Серег! :)
Вот нифига не правильно ты ходишь :nah_disagree:
В нашем возрасте шапка-презервативчик меняется согласно статуса на норковую (пыжиковую, если совсем круто, то из бобра или лисы) :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу