Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В скзку попал? )))Я думал это прикол "Уралских пельменей". Словно попал в страну гопников из 90х. Здесь на самом деле подавляющее большинство людей обоих полов ходит в трениках с лампасами и спортивных шапках. Ж отличаются иногда наличием помпона на макушке.
Вернешься домой в шапке и трениках.Да пипец.Даже не представляю, чем вся эта затея закончится.
Вернешься домой в шапке и трениках.))
Привет, Саня!тупо сижу смотрю в стену. Пойти некуда, поговорить не с кем, интернет в час по чайной ложке. Напротив ларёк табачный, так и манит сцуко, типа, табачный лист - это не сигареты, ну и прочие дьявольские мыслишки.
Не поверишь,я тоже постоянно так хожу.Кроме как на работу конечно.Суббота воскресение,гараж,магазы ну короче спортивный костюм,шапка кандомчик и прочие атрибуты.Семки правда не грызу.Скажу более я в Крым постоянно так летаю.В джинсах неудобно и жарко.И нафиг лишнюю вещь тащить.В шортах стремно.А вот в спортивный костюм облачаюсь и кроссовки и пошло оно все лесом.Мне комфортно,и это главное.Здесь на самом деле подавляющее большинство людей обоих полов ходит в трениках с лампасами и спортивных шапках.
Не, ты чо. Это, походу наркобарон
И я ) тока шапку не ношу,прычоска мнется)))Не поверишь,я тоже постоянно так хожу.Кроме как на работу конечно.Суббота воскресение,гараж,магазы ну короче спортивный костюм,шапка кандомчик и прочие атрибуты.Семки правда не грызу.Скажу более я в Крым постоянно так летаю.В джинсах неудобно и жарко.И нафиг лишнюю вещь тащить.В шортах стремно.А вот в спортивный костюм облачаюсь и кроссовки и пошло оно все лесом.Мне комфортно,и это главное.
Я могу понять одного любителя комфорта, но чтоб весь город, как лыжная база, это как-то стрёмно. Не привычно для меня.Не поверишь,я тоже постоянно так хожу.Кроме как на работу конечно.Суббота воскресение,гараж,магазы ну короче спортивный костюм,шапка кандомчик и прочие атрибуты.Семки правда не грызу.Скажу более я в Крым постоянно так летаю.В джинсах неудобно и жарко.И нафиг лишнюю вещь тащить.В шортах стремно.А вот в спортивный костюм облачаюсь и кроссовки и пошло оно все лесом.Мне комфортно,и это главное.
Привет, Серег!Не поверишь,я тоже постоянно так хожу.Кроме как на работу конечно.Суббота воскресение,гараж,магазы ну короче спортивный костюм,шапка кандомчик и прочие атрибуты.Семки правда не грызу.Скажу более я в Крым постоянно так летаю.В джинсах неудобно и жарко.И нафиг лишнюю вещь тащить.В шортах стремно.А вот в спортивный костюм облачаюсь и кроссовки и пошло оно все лесом.Мне комфортно,и это главное.