Сила воли Выпей отвары трав.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Хочется на рыбалку, чёт. На лодке сети ставить и потом плыть по озеру и курить. Потом у костра выпить водочки под уху из свежей рыбки.:smoking: Курить охота просто смерть.
Поплыли:smoking: я как раз первый день не курю

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Дневник откапывай и снова в стодневку. Езь кураж-то? я вот думаю снова лузерский днев откопать. не весело чот живётся.
Нее,не хочу в стодневку. Времени много отнимает. Да и интереса уже нет такого,как три года назад. У меня нет никаких ломок,абстенух и прочих прелестей бросания. Не успела ещё втянуться по полной,хотя последние две недели курила по пачке в день:oops:
Табекс работает на все 100,но у меня от него сахар шкалит ...пока буду пить,а там посмотрим. Не хочется в лето с сигаретами идти,на даче не остановить меня будет...А там отпуск,муки от желания курнуть в аэропотру....Нафиг.
Но у меня есть айкос

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Хрень,которую можно курить везде. Табак тлеет от нагревания. По мне- полное говно,как от плиты прикурила....народ активно пользует. Я два последних дня с ним развлекалась,вместо сигарет. Не поняли мы друг друга. Мне нужно полные лёгкие дыма,а от него,как в мороз пар изо рта.... Но раз решила сигареты не покупать, то приходилось довольствоваться им

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Как захожу в инет первым делом смотрю свежие коубы про котов.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я сегодня добирался до работы на велосипеде. А на улице солнечно, но +3 и ветер до костей продирает, а я, идиот, посмотрел в окно, подумал жарища и поехал в футболке и ветровке, и весь промёрз, и домой добравшись, впал в кому на час, а сейчас проснулся и болею горлом и задницей. Горлом потому, что простыл, а задницу отбил твёрдой, как камень сидухой. А почему я на велике поехал? А потому что позавчера, мне наконец токарь выточил втулку на тягу стеклоочистителя, саму тягу я тож заварил, и он мне её проточил. И вот я вечером пошёл эту тягу устанавливать, у меня села батарейка в фонарике, и я сломал тягу левого стеклоочистителя:confused: Правый починил, левый сломал. И, если левый стоит вот столько
905961
то правая идёт только с моторчиком и стоит уже вот столько
905963
Screenshot (17).pngScreenshot (18).png
Сказать, что я расстроился, значит ничего не сказать. Несколько часов блужданий по автофорумам вывели меня на коммент о ремкомплекте семейства приора, который после манипуляций типа кипячение и подпиливание корпуса вроде, как подходит на митсу. Вчера купил данный наборчик из 4х пластиковых втулок и 4х же колечек за 145 руб., и, без всякого кипячения, вставил их вместо сломанных пластиковых втулок просто нажатием двух пальцев. :dance: так обрадовался этому событию, что забыл до конца повернуть ключ зажигания. Из-за глухоты не услышал, что радио осталось включенным и сегодня с утра поимел севший в ноль аккумулятор. Такие вот дела.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Я сегодня добирался до работы на велосипеде. А на улице солнечно, но +3 и ветер до костей продирает, а я, идиот, посмотрел в окно, подумал жарища и поехал в футболке и ветровке, и весь промёрз, и домой добравшись, впал в кому на час, а сейчас проснулся и болею горлом и задницей. Горлом потому, что простыл, а задницу отбил твёрдой, как камень сидухой. А почему я на велике поехал? А потому что позавчера, мне наконец токарь выточил втулку на тягу стеклоочистителя, саму тягу я тож заварил, и он мне её проточил. И вот я вечером пошёл эту тягу устанавливать, у меня села батарейка в фонарике, и я сломал тягу левого стеклоочистителя:confused: Правый починил, левый сломал. И, если левый стоит вот столько
то правая идёт только с моторчиком и стоит уже вот столько Сказать, что я расстроился, значит ничего не сказать. Несколько часов блужданий по автофорумам вывели меня на коммент о ремкомплекте семейства приора, который после манипуляций типа кипячение и подпиливание корпуса вроде, как подходит на митсу. Вчера купил данный наборчик из 4х пластиковых втулок и 4х же колечек за 145 руб., и, без всякого кипячения, вставил их вместо сломанных пластиковых втулок просто нажатием двух пальцев. :dance: так обрадовался этому событию, что забыл до конца повернуть ключ зажигания. Из-за глухоты не услышал, что радио осталось включенным и сегодня с утра поимел севший в ноль аккумулятор. Такие вот дела.
Вчера ролик посмотрел , никогда даже мысли не было , что так можно :)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Слоник, привет! Давно не заходила. Тебе и твоим друзьям огромное ку:)
Насчет закурить, надеюсь, ты не всерьез. Обидно же столько усилий пустить коту под хвост. Кстати о котах. У меня скоро будет свой: сестра купила на днюху вот такое чудо-юдо, привезет в середине июня.
906651

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник