Stepanida
Городская сумасшедшая
Поплыли я как раз первый день не курюХочется на рыбалку, чёт. На лодке сети ставить и потом плыть по озеру и курить. Потом у костра выпить водочки под уху из свежей рыбки. Курить охота просто смерть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поплыли я как раз первый день не курюХочется на рыбалку, чёт. На лодке сети ставить и потом плыть по озеру и курить. Потом у костра выпить водочки под уху из свежей рыбки. Курить охота просто смерть.
Пральна понимаешьИ это уже не первый первый день, наскока я понимаю?
Нее,не хочу в стодневку. Времени много отнимает. Да и интереса уже нет такого,как три года назад. У меня нет никаких ломок,абстенух и прочих прелестей бросания. Не успела ещё втянуться по полной,хотя последние две недели курила по пачке в деньДневник откапывай и снова в стодневку. Езь кураж-то? я вот думаю снова лузерский днев откопать. не весело чот живётся.
Хрень,которую можно курить везде. Табак тлеет от нагревания. По мне- полное говно,как от плиты прикурила....народ активно пользует. Я два последних дня с ним развлекалась,вместо сигарет. Не поняли мы друг друга. Мне нужно полные лёгкие дыма,а от него,как в мороз пар изо рта.... Но раз решила сигареты не покупать, то приходилось довольствоваться имЧто это такое?
Ну я ж в процессе. Вот ,второй день...тока не говори,что это не первый второй деньТебе нужно снова бросить!
Вчера ролик посмотрел , никогда даже мысли не было , что так можноЯ сегодня добирался до работы на велосипеде. А на улице солнечно, но +3 и ветер до костей продирает, а я, идиот, посмотрел в окно, подумал жарища и поехал в футболке и ветровке, и весь промёрз, и домой добравшись, впал в кому на час, а сейчас проснулся и болею горлом и задницей. Горлом потому, что простыл, а задницу отбил твёрдой, как камень сидухой. А почему я на велике поехал? А потому что позавчера, мне наконец токарь выточил втулку на тягу стеклоочистителя, саму тягу я тож заварил, и он мне её проточил. И вот я вечером пошёл эту тягу устанавливать, у меня села батарейка в фонарике, и я сломал тягу левого стеклоочистителя Правый починил, левый сломал. И, если левый стоит вот столько то правая идёт только с моторчиком и стоит уже вот столько Сказать, что я расстроился, значит ничего не сказать. Несколько часов блужданий по автофорумам вывели меня на коммент о ремкомплекте семейства приора, который после манипуляций типа кипячение и подпиливание корпуса вроде, как подходит на митсу. Вчера купил данный наборчик из 4х пластиковых втулок и 4х же колечек за 145 руб., и, без всякого кипячения, вставил их вместо сломанных пластиковых втулок просто нажатием двух пальцев. так обрадовался этому событию, что забыл до конца повернуть ключ зажигания. Из-за глухоты не услышал, что радио осталось включенным и сегодня с утра поимел севший в ноль аккумулятор. Такие вот дела.