Сила воли Выпей отвары трав.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
все выходные смотрел мультики. похоже впадаю в детство.
с завтрашнего дня нужно начать усиливать физические нагрузки иначе давление будет восстанавливаться ещё пол года или больше.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Искал флешку, наткнулся на зажигалку "Мальборо". офигенная зажигалка с подзарядкой от ноута...
с USB разьёмом...
со спиралькой...
с синенькой подсветкой...
в подарок получил при покупке 2х пачек сразу...
акция.

:banghead:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Искал флешку, наткнулся на зажигалку "Мальборо". офигенная зажигалка с подзарядкой от ноута...
с USB разьёмом...
со спиралькой...
с синенькой подсветкой...
в подарок получил при покупке 2х пачек сразу...
акция.

:banghead:
Ну и что тебя беспокоит? Красивая вещица. Можно просто поиграть. Не обязательно ее в дело пускать. А можно с собой как брелок носить, помогать кому-нибудь прикуривать. Видимо курение у тебя было фетишем. Красивые аксессуары? Мне вот без разницы было.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну и что тебя беспокоит? Красивая вещица. Можно просто поиграть. Не обязательно ее в дело пускать. А можно с собой как брелок носить, помогать кому-нибудь прикуривать. Видимо курение у тебя было фетишем. Красивые аксессуары? Мне вот без разницы было.
просто накат пережил)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
просто накат пережил)
Понятно. У меня был мощный накат, когда коллега по работе, которая курить бросила со мной вместе, пришла с душком табачным и призналась что выкурила сигарету, не выдержав наката. Я аж на мороз выбежала подышать, замерзла, остыла. Но так и не выкурила ни одной больше. Для моего самолюбия это был бы большой провал. Но коллега моя курить не продолжила. Хеппи энд!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
а меня друзья "раскурили". 9 месяцев не курил пришёл на вечеринку, они давай да давай, а бросали вместе. "Давай по одной, да ничего страшного". так по одной, да по одной начал иногда покуривать, а потом развод и совсем закурил, даже в два раза больше чем до этого. так что если бросать, то ни одной затяжки:smile_coffee:
сижу график составляю физупражнений;) буду наращивать темп, иначе скукота.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
а меня друзья "раскурили". 9 месяцев не курил пришёл на вечеринку, они давай да давай, а бросали вместе. "Давай по одной, да ничего страшного". так по одной, да по одной начал иногда покуривать, а потом развод и совсем закурил, даже в два раза больше чем до этого. так что если бросать, то ни одной затяжки:smile_coffee:
сижу график составляю физупражнений;) буду наращивать темп, иначе скукота.
Ну ты вообще молодец. Физкультура тебе в помощь. Мне нет. Но я понимаю за себя: одна сига и я пропала. Так что никаких экспериментов. Ну и ты не балуй!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
уже не радует :cry:

Последнее редактирование:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Шакира, буду бороться. сегодня так противно, что даже думать не могу. завтра осмыслю что почему и как.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
слоник борется. два раза бросил и закурил с последней попытки.

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Надо бороться! Ты так про бег написал,что я завтра пойду кроссовки покупать новые! Ты что?какой курить????если ты так других мотивируешь,какая же сила должна быть внутри! Я считаю,у тебя все получится! Не нужны тебе эти гадкие сигареты!не забудь сказать это вслух!;)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
не забудь сказать это вслух!;)
случилась странная штука. началось всё с прочтения пункта в календаре бросающего "запланированный срыв". засело в голову прямо жуть. поехал к друзьям в гости, там "в процессе общения" не удержался покурил. потом два дня не курил, никаких позывов и тд. потом поссорился с мамой, покурил. потом снова не курил. в общем ситуация странная. мотивация бросить пропала, мотивации курить тоже нет. в общем не то - ни сё.

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
случилась странная штука. началось всё с прочтения пункта в календаре бросающего "запланированный срыв". засело в голову прямо жуть. поехал к друзьям в гости, там "в процессе общения" не удержался покурил. потом два дня не курил, никаких позывов и тд. потом поссорился с мамой, покурил. потом снова не курил. в общем ситуация странная. мотивация бросить пропала, мотивации курить тоже нет. в общем не то - ни сё.
Надо сказать,что меня этот календарь больше расстраивает чем мотивирует! Ничего странного на мой взгляд не происходит.тебя тянет курить в привычных ситуациях и от стресса.так же как и большинство! Ты не пользуешься ничем?не пластырь не табекс?вон на сайте реклама висит,еще и спрей появился.может взять что-то себе в помощь? А мотивация для меня только одна.ну неужели взрослый человек,который сам принимает решения и управляет своей жизнью,должен зависеть от какой-то палочки,которая его еще и разрушает??? "Умный желает владеть собой, ребенок хочет сладостей!" Не помню чье это. Но мы выросли и наверное побеждать собственные пороки это проявление силы!

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Ты не курил 8 лет! Это огромный срок! Мне пока такой и не снился.и находил же мотивацию и вот скажи,неудели тебе не нравилось состояние некурящего?и попробуй вспомнить,тоже наверное проходил и ломки и накаты,но когда все восстанавливалось,неужели не восторг от свободы?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу