Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и что тебя беспокоит? Красивая вещица. Можно просто поиграть. Не обязательно ее в дело пускать. А можно с собой как брелок носить, помогать кому-нибудь прикуривать. Видимо курение у тебя было фетишем. Красивые аксессуары? Мне вот без разницы было.Искал флешку, наткнулся на зажигалку "Мальборо". офигенная зажигалка с подзарядкой от ноута...
с USB разьёмом...
со спиралькой...
с синенькой подсветкой...
в подарок получил при покупке 2х пачек сразу...
акция.
просто накат пережил)Ну и что тебя беспокоит? Красивая вещица. Можно просто поиграть. Не обязательно ее в дело пускать. А можно с собой как брелок носить, помогать кому-нибудь прикуривать. Видимо курение у тебя было фетишем. Красивые аксессуары? Мне вот без разницы было.
Понятно. У меня был мощный накат, когда коллега по работе, которая курить бросила со мной вместе, пришла с душком табачным и призналась что выкурила сигарету, не выдержав наката. Я аж на мороз выбежала подышать, замерзла, остыла. Но так и не выкурила ни одной больше. Для моего самолюбия это был бы большой провал. Но коллега моя курить не продолжила. Хеппи энд!просто накат пережил)
а меня друзья "раскурили". 9 месяцев не курил пришёл на вечеринку, они давай да давай, а бросали вместе. "Давай по одной, да ничего страшного". так по одной, да по одной начал иногда покуривать, а потом развод и совсем закурил, даже в два раза больше чем до этого. так что если бросать, то ни одной затяжкиХеппи энд!
Ну ты вообще молодец. Физкультура тебе в помощь. Мне нет. Но я понимаю за себя: одна сига и я пропала. Так что никаких экспериментов. Ну и ты не балуй!а меня друзья "раскурили". 9 месяцев не курил пришёл на вечеринку, они давай да давай, а бросали вместе. "Давай по одной, да ничего страшного". так по одной, да по одной начал иногда покуривать, а потом развод и совсем закурил, даже в два раза больше чем до этого. так что если бросать, то ни одной затяжки
сижу график составляю физупражнений буду наращивать темп, иначе скукота.
Что случилось?уже не радует
Ну вот. Что думаешь делать? Дальше курить или дальше некурить.накурился
случилась странная штука. началось всё с прочтения пункта в календаре бросающего "запланированный срыв". засело в голову прямо жуть. поехал к друзьям в гости, там "в процессе общения" не удержался покурил. потом два дня не курил, никаких позывов и тд. потом поссорился с мамой, покурил. потом снова не курил. в общем ситуация странная. мотивация бросить пропала, мотивации курить тоже нет. в общем не то - ни сё.не забудь сказать это вслух!
Надо сказать,что меня этот календарь больше расстраивает чем мотивирует! Ничего странного на мой взгляд не происходит.тебя тянет курить в привычных ситуациях и от стресса.так же как и большинство! Ты не пользуешься ничем?не пластырь не табекс?вон на сайте реклама висит,еще и спрей появился.может взять что-то себе в помощь? А мотивация для меня только одна.ну неужели взрослый человек,который сам принимает решения и управляет своей жизнью,должен зависеть от какой-то палочки,которая его еще и разрушает??? "Умный желает владеть собой, ребенок хочет сладостей!" Не помню чье это. Но мы выросли и наверное побеждать собственные пороки это проявление силы!случилась странная штука. началось всё с прочтения пункта в календаре бросающего "запланированный срыв". засело в голову прямо жуть. поехал к друзьям в гости, там "в процессе общения" не удержался покурил. потом два дня не курил, никаких позывов и тд. потом поссорился с мамой, покурил. потом снова не курил. в общем ситуация странная. мотивация бросить пропала, мотивации курить тоже нет. в общем не то - ни сё.