- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
вот моя соломинка, точка опоры.ты сейчас почему-то хочешь дать этим винтикам повлиять на свою жизнь в целом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот моя соломинка, точка опоры.ты сейчас почему-то хочешь дать этим винтикам повлиять на свою жизнь в целом
конечно жалко, но не повод закурить. К одной обиде прибавится ещё одна. На себя, что закурила!Это истерика, мне реально себя в руки не взять. У меня пол года работы зря жалко((( как с клиентом разговаривать дальше я еще не знаю...и всего два дня до отпуска!
золотые слова....нужно искать решение! переключи свои мысли о сигарете, на то где найти выход из сложившейся ситуации.Спасибо, Лена и все, кто рядом. Не знаю, чтобы я делала сейчас (ревела бы в туалете)). Слезы еле сдерживаю сижу. Ну ведь, если покурю, то ничего не изменится, нужно искать решение (это я сама себе говорю).
А углеводики не помешали бы... Нигде там шоколадочка не завалялась?так то да, только теперь придется работать на пляже удаленно)))
Валерьянка начала действовать, но на обед на всякий случай не пойду.
Коллега обещал принести))А углеводики не помешали бы... Нигде там шоколадочка не завалялась?
Кризис миновал. Подуспокоилась.Светлана,сегодня 21 день!!!!
Привычка сформирована))))
Ну вот, сразу видно - умный человек, предусмотрительный)Не)))))))))) он просто испугался, что его тоже убью и ретировался на обед, а чтоб вернуться безопасно посулил шоколадку)))))))))
Просто лигистка (коза и бяка) в Москве работает - не достану, а он напротив сидит - в зоне поражения)))))