Выход есть

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
У кого-то срок данного абсистентного синдрома больше, у кого то меньше! Разные отклонения от нормы бывают! В моей стодневке у большинства тяга отпала ближе к 20-30 дням)
У одного человека классная установка была: "Именно сейчас, именно в этот час я не курю". И каждый раз, когда потянет на сигареты говорить себе "Что именно сейчас я не курю"

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вы меня убили просто. Я всегда считала, что острая тяга пройдет, что главное пережить абсистентный синдром, потом все нормально и достаточно самоконтроля,
У всех все индивидуально, у меня жена бросала с табексом, через 2 дня вообще курить не хотела и не тянуло её. Может у вас уже через неделю все будет просто замечательно, вы верьте в это ☺

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, смотрю у Вас стаж курения был тоже большой. Трудно было? Почитаю Вас, пойду, пока мы вместе этот час не курим)))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Нарезал морковки длинными палочками, сижу грызу потихоньку)) помогает, и вроде как ритуал)
а мне есть вообще не хочется, совсем. Даже обедать сегодня не пойду. Чаек попиваю только:smile_coffee:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
И я вместе с вами не курю!
А с @ventazh лучше, чтобы ещё и не ела :oops:

Реально аппетита нет. Видимо, реакция организма на стресс от отказа)) Кстати, это ОГРОМНЫЙ плюс;) Похудею к отпуску:thumbup:

Курить хочется:cold: мантра "именно в этот час я не курю" помогает, на тааааакого длинного дня у меня еще не было(((( хотя на работе день короткий - мундиаль:playfull:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Началась физика - есть не могу, тошнит даже от воды, голова заболела, спать хочу, хоть спички вставляй в глаза. Бесит всё и все:mad:. Я переживу это?
Семья сбежала кататься на велосипедах , меня оставили:autodafe:. Обшарила дома все места заначек , но все вычистено ещё вчера, предусмотрительная я какая:cold: плакать хочется:cry:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Достала вязание, вяжу, не курю. Видимо, все смотрят футбол))))))))) поговорить не с кем))) но вроде справилась пока с тягой..

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Достала вязание, вяжу, не курю. Видимо, все смотрят футбол))))))))) поговорить не с кем))) но вроде справилась пока с тягой..
В этот час, именно сейчас не курим , ок?
Вязание - классная штука) мне терпения не хватает научиться(( крючком , спицами?

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Если что - беги в скорую помощь, там всегда кто то есть !) но предупреждаю, могут поставить клизму:D

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Привет) Вязание классное помогает! Осталось чуть-чуть и день закончиться! Я с тобой не курю еще час)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Куда убежала? Потерпи немного. Отвлекайся. Вязание хорошее дело. И может попробуешь табекс, с ним легче. Удачи и все получится!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Началась физика - есть не могу, тошнит даже от воды, голова заболела, спать хочу, хоть спички вставляй в глаза. Бесит всё и все:mad:. Я переживу это?
Семья сбежала кататься на велосипедах , меня оставили:autodafe:. Обшарила дома все места заначек , но все вычистено ещё вчера, предусмотрительная я какая:cold: плакать хочется:cry:
хочется? плачь! я в своё время поплакала и счётчик не пришлось обнулять!:D мы девочки нам можно:breach-of-faith:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
В этот час, именно сейчас не курим , ок?
Вязание - классная штука) мне терпения не хватает научиться(( крючком , спицами?

Сейчас спицами)) отвлекает на ура! Ещё рисунок выбрала сложный, чтоб считать петли и больше ни о чем не думать. Выложу потом , что свяжу))) думаю , быстро получиться)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу